may1991 Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Добрый день,дорогие астрологи) у меня был печальный опыт консультации с проф.астрологом по теме профориентация,финансы. По сути инфо,которое мне дали, я знала и ранее,как любитель-новичок.Расстроилась,сумма для меня была критичной, стала пробовать копать что-то сама, оказалось, что есть еще такая тема как астродины,различные конфигурации и т.д. У меня оказалось 2 тау-квадрата: луна-юп-сат и мерк-юп-сат. По астродинам в целом вся картина в сильных минусах. Этого ничего мне даже не сказали, может поэтому в жизни ничего не получается,за что ни берусь. Я подумала, что если переехать куда-нибудь, где минус по планетам сводится к минимуму и это как-то повлияет на мои тау? моя карта 25.05.91, москва 17:40(точное) Цитата Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 А что такое астродины? Цитата Бди! Ссылка на комментарий
Светлана86 Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 2 часа назад, may1991 сказал: Добрый день,дорогие астрологи) у меня был печальный опыт консультации с проф.астрологом по теме профориентация,финансы. По сути инфо,которое мне дали, я знала и ранее,как любитель-новичок.Расстроилась,сумма для меня была критичной, стала пробовать копать что-то сама, оказалось, что есть еще такая тема как астродины,различные конфигурации и т.д. У меня оказалось 2 тау-квадрата: луна-юп-сат и мерк-юп-сат. По астродинам в целом вся картина в сильных минусах. Этого ничего мне даже не сказали, может поэтому в жизни ничего не получается,за что ни берусь. Я подумала, что если переехать куда-нибудь, где минус по планетам сводится к минимуму и это как-то повлияет на мои тау? моя карта 25.05.91, москва 17:40(точное) Планеты не меняются при переезде, не перемещаются, меняется сетка домов, то есть все аспекты и конфигурации остаются в вашей карте, может меняться их значение, то есть проблема, если это например негативная конфигурация или аспект не изчезает, она переносится на какую-то другую сферу жизни.Так как каждая планета стоит и управляет каким-то домом в вашей карте рождения, а при переезде сетка двигается, в зависимости от дальности переезда и соответственно планеты или планета входящая в конфигурацию или аспект уже может быть связана с другими домами и затрагивать темы будет этого дома.Но вообще вся эта тема релокации спорная и я просто разъясняю теорию, принцип этой системы. 1 Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 14 часов назад, may1991 сказал: Добрый день,дорогие астрологи) у меня был печальный опыт консультации с проф.астрологом по теме профориентация,финансы. По сути инфо,которое мне дали, я знала и ранее,как любитель-новичок.Расстроилась,сумма для меня была критичной, стала пробовать копать что-то сама, оказалось, что есть еще такая тема как астродины,различные конфигурации и т.д. У меня оказалось 2 тау-квадрата: луна-юп-сат и мерк-юп-сат. По астродинам в целом вся картина в сильных минусах. Этого ничего мне даже не сказали, может поэтому в жизни ничего не получается,за что ни берусь. Я подумала, что если переехать куда-нибудь, где минус по планетам сводится к минимуму и это как-то повлияет на мои тау? моя карта 25.05.91, москва 17:40(точное) Сами не копайте, обращайтесь к профи. Даже если один астролог не понравился - идите к другому. Сами, я боюсь, такого накопаете.... Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
may1991 Опубликовано: 27 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 58 минут назад, Марина Попова сказал: Даже если один астролог не понравился - идите к другому. Сами, я боюсь, такого накопаете.... Это надо иметь приличный доход, чтобы позволять менять астрологов,в наше время это не дешево,вот и приходится самой Цитата Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 6 минут назад, may1991 сказал: Это надо иметь приличный доход, чтобы позволять менять астрологов,в наше время это не дешево,вот и приходится самой Лучше живите совсем без астрологии, как большинство людей. Но только не "самой". "Самой" - мы тут перлы часто читаем, когда "самой". Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Vitalii Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 16 часов назад, may1991 сказал: Добрый день,дорогие астрологи) у меня был печальный опыт консультации с проф.астрологом по теме профориентация,финансы. По сути инфо,которое мне дали, я знала и ранее,как любитель-новичок.Расстроилась,сумма для меня была критичной, стала пробовать копать что-то сама, оказалось, что есть еще такая тема как астродины,различные конфигурации и т.д. У меня оказалось 2 тау-квадрата: луна-юп-сат и мерк-юп-сат. По астродинам в целом вся картина в сильных минусах. Этого ничего мне даже не сказали, может поэтому в жизни ничего не получается,за что ни берусь. Я подумала, что если переехать куда-нибудь, где минус по планетам сводится к минимуму и это как-то повлияет на мои тау? моя карта 25.05.91, москва 17:40(точное) Если час рождения точный, то период 2010-2020 были конфликтные энергии к области работы, бизнеса (а также к еще некоторым областям жизни - скорее всего к личной жизни, браку); 2021 также в некоторой степени могли плохо проявляться энергии года. В целом перспективы нормальные. Переезд карту не изменит. Профессия должна иметь характеристики, где предполагается больше самостоятельная работа, не публичности. Как пример: ученый, маркетолог, аналитик, программист, художник-график, сценарист, журналист, менеджер-управленец, архитектор, дизайнер, возможно профессии связанные с металом, оборудованием, компьютерное "железо". 2 Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий
Укравшая твое сердце Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 Добрый вечер. Оставьте в покое все эти астродины. Единственный тау квадрат в вашей карте- это Юпитер-Сатурн-Меркурий с вершиной на Меркурии. У вас приятное солнце, сильный плутон, марс нормальный. Вполне себе адекватная карта, никаких ужасов ужасных в ней нет. Да, вам не быть олигархом или министром (как и остальным 98% людей), но в целом от бедности и безработицы не умрете)) Не расточительствуйте и не пускайте пыль в глаза, и деньги будут с вами. По работе-у вас скорее всего есть высшее образование, по нему и ищите. А так да, что-то связанное с компьютерами подошло бы. Или вообще с преподаванием (знаю пару учителей с тау квадратами с включением Юпитера и меркурия, знаков льва и тельца, дети их любят). В общем, учитель информатики))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 26.04.2022 в 20:00, may1991 сказал: Я подумала, что если переехать куда-нибудь, где минус по планетам сводится к минимуму и это как-то повлияет на мои тау? Повлияет на то,что изменится та энепргетика,чтр в изголовье и которая и задает все события в вашей жизни. Ну а на новом месте можно сделать что-то типа переезда:сменить направление изголовья совсем не тратясь. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 13 минут назад, Просто практик сказал: Ну а на новом месте На теперешнем. Просто,я одновременно на нескольких сайтах отвечаю,поэтому типа оговорки. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
pollyaris Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 ТРАНЗИТНЫЙ ПЛУТОН В ОППОЗИЦИИ С МАРСОМ 7.04.2022 по 23.05.2022 ТРАНЗИТНЫЙ ЮПИТЕР В ТРИГОНЕ С МАРСОМ с 3.05.2022 по 13.05.2022 Это одновременный транзит плутона и юпитера по натальному марсу. Такой одновременный транзит может мощный толчок в развитии для социального лифта. Или если человек инфантильный, то внешние силы будут мотать человека как щепку, возможны онкология. Особенно значим период с 3.05.2022 по 13.05.2022 . Следующий такой транзит скоро начнётся. ТРАНЗИТНЫЙ ПЛУТОН В ОППОЗИЦИИ С МАРСОМ с 26.01.2023 по 20.08.2023 ТРАНЗИТНЫЙ ЮПИТЕР В КВАДРАТУРЕ С МАРСОМ с 10.05.2023 по 18.05.2023 . Общий фон начнётся с 26.01.2023. Но особенно значимым станет периодом с 10.05.2023 по 18.05.2023. в эти периоды нужно проявлять личную активность для отстаивания своих позиций во всех сферах жизни. В противном случае кто то другой, или болезнь будет использовать вашу энергетику. Следующий такой период возможности социального лифта будет одновременным транзитом плутона и юпитера по солнцу с 30.06.2026 по 18.01.2027, активизация с 14.07.2026 по 22.07.2026. ТРАНЗИТНЫЙ ПЛУТОН В ТРИГОНЕ С СОЛНЦЕМ с 30.06.2026 по 18.01.2027 ТРАНЗИТНЫЙ ЮПИТЕР В СЕКСТИЛЕ С СОЛНЦЕМ с 14.07.2026 по 22.07.2026 may1991.docx Цитата Ссылка на комментарий
pollyaris Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 Южный узел в раке с управителем луной в в аналоге водного занка в 12 доме, и в водном знаке скорпионе придаёт стремление к тайному доминированию здесь и сейчас над своей и окружающих энергетикой. Но это умение от прошлых воплощений и после 20 лет будет осуждаться и не будет приносит результатов. Такая способность должна стать основой для возвышения по северному узлу после 20 лет. Луна находится в скорпионе и управляется плутоном, который даёт энергетику луне. Трудно отключаться от такой подпитки луны в скорпионе, если луна управитель южного узла. Но плутон одновременно в секстиле с ураном с управителем северного лунного узла. При выполнении целей северного узла с помощью урана, у вас не получается утаивать , как шило в мешке, ваши интимные потребности. Или вся энергетика плутона начинает идти на удовлетворение ваших тайных интимных потребностей. Только с помощью сатурна, второго управителя северного лунного узла получается обуздать силу влияния луны. Но у сатурна свои проблемы. сатурн матриархальная планета, не способствует созданию доминирования здесь и сейчас. У сатурна матриархальный аспект квадрат к луне,(вначале конфликт между отцовской моделью поведения и материнской моделью поведения. Хотя в перспективе даёт большие возможности структурирования пространства , чем тригон). У сатурна оппозиция юпитера и квадрат меркурия. Но не это главное. Главным является патриархальный тригон сатурна и солнца. Тригон сатурна и солнца даёт энергетику для структурирования своего пространства. Аккуратность, пунктуальность, дисциплина позволяют доминировать и достигать поставленных жизнью целей. У солнца секстиль к марсу. Это второй источник энергии для достижения целей нынешнего воплощения. Цитата Ссылка на комментарий
pollyaris Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 Патриархальные планет в знаках и аспекты к ним -Солнце + 60-,60 -, 120- -Луна - 90+,90+,90+ -Марс - 0-,60- -Плутон - 120-,60-,60- -Юпитер - 90+,60-,180+ -нептун + 0-,60-, 180+ --5 , -+2 --11, -+6 Матриархальные планеты в заках и аспекты к ним +меркурий + 120-,120-,90+90+ +прозерпина - 0-,90+,90+, 90+ +венера - 120-,180+,180+ +хирон - 0-, +сатурн + 120-,90+,90+,180+ +уран + 60-,0-,120-,180+ ++3, +-3 ++11, +-8 Патриархальные планеты в заках --5 , -+2 . Управители патриархальных огненных и водных знаков в большинстве --5 находятся в патриархальных водных и огненных знаках. Матриархальные планеты в заках ++3, +-3 . Управители матриархальных водных и земных знаков равномерно распределены по матриархальным и патриархальным знакам. По аспектации матриархальных и матриархальных аспектов по ровно --11 и ++11. Резюме. Патриархальные планеты находятся в большинстве на своих местах, стремление доминирования здесь и сейчас доминирует и получает поддержку. По аспектации есть возможности для патриархального доминирования и для матриархального развития. Особенно важны развивающие аспекты 90, 180 сатурна и 180 урана. Перво на перво надо осваивать эти аспекты. Дай мне Боже изменить то, что можно изменить. (уран) Дай мне Боже принять то , что нельзя изменить. (сатурн) Дай мне Боже силы отличить одно от другого. Цитата Ссылка на комментарий
Sea Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 26.04.2022 в 19:00, may1991 сказал: Добрый день,дорогие астрологи) у меня был печальный опыт консультации с проф.астрологом по теме профориентация,финансы. По сути инфо,которое мне дали, я знала и ранее,как любитель-новичок.Расстроилась,сумма для меня была критичной, стала пробовать копать что-то сама, оказалось, что есть еще такая тема как астродины,различные конфигурации и т.д. У меня оказалось 2 тау-квадрата: луна-юп-сат и мерк-юп-сат. По астродинам в целом вся картина в сильных минусах. Этого ничего мне даже не сказали, может поэтому в жизни ничего не получается,за что ни берусь. Я подумала, что если переехать куда-нибудь, где минус по планетам сводится к минимуму и это как-то повлияет на мои тау? моя карта 25.05.91, москва 17:40(точное) Ничего не получается потому что нет от природы организованности и самостоятельности, есть ось узлов из Рака в Козерог и Луна в Скорпионе на асценденте и Венерой на Южном узле. Реакция на любую ситуацию эмоциональная, ожидание самого худшего варианта из возможных, самоедство и желание заесть, запить и переждать, пока кто-нибудь взрослый всё сделает. Ну как бы не сделает, "взрослый это я". Рутина, дисциплина и нудное отучение себя думать о плохом, а думать о своих целях. Возможности для заработка сами по себе у вас роскошные, если себя получится научить быть взрослым. Цитата https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.