Перейти к публикации

Астродины,релокация,бегство от проблем

may1991

Рекомендованные сообщения

Добрый день,дорогие астрологи) у меня был печальный опыт консультации с проф.астрологом по теме профориентация,финансы. По сути инфо,которое мне дали, я знала и ранее,как любитель-новичок.Расстроилась,сумма для меня была критичной, стала пробовать копать что-то сама, оказалось, что есть еще такая тема как астродины,различные конфигурации и т.д. У меня оказалось 2 тау-квадрата: луна-юп-сат  и мерк-юп-сат. По астродинам в целом вся картина в сильных минусах. Этого ничего мне даже не сказали, может поэтому в жизни ничего не получается,за что ни берусь. Я подумала, что если переехать куда-нибудь, где минус по планетам сводится к минимуму и это как-то повлияет на мои тау?  моя карта 25.05.91, москва 17:40(точное)

2 часа назад, may1991 сказал:

Добрый день,дорогие астрологи) у меня был печальный опыт консультации с проф.астрологом по теме профориентация,финансы. По сути инфо,которое мне дали, я знала и ранее,как любитель-новичок.Расстроилась,сумма для меня была критичной, стала пробовать копать что-то сама, оказалось, что есть еще такая тема как астродины,различные конфигурации и т.д. У меня оказалось 2 тау-квадрата: луна-юп-сат  и мерк-юп-сат. По астродинам в целом вся картина в сильных минусах. Этого ничего мне даже не сказали, может поэтому в жизни ничего не получается,за что ни берусь. Я подумала, что если переехать куда-нибудь, где минус по планетам сводится к минимуму и это как-то повлияет на мои тау?  моя карта 25.05.91, москва 17:40(точное)

Планеты не меняются при переезде, не перемещаются, меняется сетка домов, то есть все аспекты и конфигурации остаются в вашей карте, может меняться их значение, то есть проблема, если это например негативная конфигурация или аспект не изчезает, она переносится на какую-то другую сферу жизни.Так как каждая планета стоит и управляет каким-то домом в вашей карте рождения, а при переезде сетка двигается, в зависимости от дальности переезда и соответственно планеты или планета входящая в конфигурацию или аспект уже может быть связана с другими домами и затрагивать темы будет этого дома.Но вообще вся эта тема релокации спорная и я просто разъясняю теорию, принцип этой системы. 

Всем добра:) 

14 часов назад, may1991 сказал:

Сами не копайте, обращайтесь к профи.

Даже если один астролог не понравился - идите к другому.

Сами, я боюсь, такого накопаете....

Консультации профессионального астролога  (перечень тем в моём профиле).

58 минут назад, Марина Попова сказал:

Даже если один астролог не понравился - идите к другому.

Сами, я боюсь, такого накопаете....

Это надо иметь приличный доход, чтобы позволять менять астрологов,в наше время это не дешево,вот и приходится самой

6 минут назад, may1991 сказал:

Это надо иметь приличный доход, чтобы позволять менять астрологов,в наше время это не дешево,вот и приходится самой

Лучше живите совсем без астрологии, как большинство людей.

Но только не "самой". "Самой" - мы тут перлы часто читаем, когда "самой".

Консультации профессионального астролога  (перечень тем в моём профиле).

16 часов назад, may1991 сказал:

Если час рождения точный, то период 2010-2020 были конфликтные энергии к области работы, бизнеса (а также к еще некоторым областям жизни - скорее всего к личной жизни, браку); 2021 также в некоторой степени могли плохо проявляться энергии года. В целом перспективы нормальные.

Переезд карту не изменит.

Профессия должна иметь характеристики, где предполагается больше самостоятельная работа, не публичности.

Как пример: ученый, маркетолог, аналитик, программист, художник-график, сценарист, журналист, менеджер-управленец, архитектор, дизайнер, возможно профессии связанные с металом, оборудованием, компьютерное "железо".

Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные

Добрый вечер. 

Оставьте в покое все эти астродины. Единственный тау квадрат в вашей карте- это Юпитер-Сатурн-Меркурий с вершиной на Меркурии. У вас приятное солнце, сильный плутон, марс нормальный. Вполне себе адекватная карта, никаких ужасов ужасных в ней нет. Да, вам не быть олигархом или министром (как и остальным 98% людей), но в целом от бедности и безработицы не умрете)) Не расточительствуйте и не пускайте пыль в глаза, и деньги будут с вами. По работе-у вас скорее всего есть высшее образование, по нему и ищите. А так да, что-то связанное с компьютерами подошло бы. Или вообще с преподаванием (знаю пару учителей с тау квадратами с включением Юпитера и меркурия, знаков льва и тельца, дети их любят). В общем, учитель информатики))) 

26.04.2022 в 20:00, may1991 сказал:

Я подумала, что если переехать куда-нибудь, где минус по планетам сводится к минимуму и это как-то повлияет на мои тау?

Повлияет на то,что изменится та энепргетика,чтр в изголовье и которая и задает все события в вашей жизни.

Ну а на новом месте можно сделать что-то типа переезда:сменить направление изголовья совсем не тратясь.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

13 минут назад, Просто практик сказал:

Ну а на новом месте

На теперешнем.

Просто,я одновременно на нескольких сайтах отвечаю,поэтому типа оговорки.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

• 8 months later...

ТРАНЗИТНЫЙ ПЛУТОН В ОППОЗИЦИИ С МАРСОМ
 7.04.2022  по 23.05.2022
ТРАНЗИТНЫЙ ЮПИТЕР В ТРИГОНЕ С МАРСОМ
с 3.05.2022  по 13.05.2022 

Это одновременный транзит плутона и юпитера по натальному марсу. Такой одновременный транзит может мощный толчок в развитии для социального лифта. Или если человек инфантильный, то внешние силы будут мотать человека как щепку, возможны онкология. Особенно значим период с 3.05.2022  по 13.05.2022 .

Следующий такой транзит скоро начнётся.

ТРАНЗИТНЫЙ ПЛУТОН В ОППОЗИЦИИ С МАРСОМ
с 26.01.2023  по 20.08.2023
ТРАНЗИТНЫЙ ЮПИТЕР В КВАДРАТУРЕ С МАРСОМ
с 10.05.2023 по 18.05.2023 .
 Общий фон начнётся с 26.01.2023.  Но особенно значимым  станет периодом с 10.05.2023 по 18.05.2023. в эти периоды нужно проявлять личную активность для отстаивания своих позиций во всех сферах жизни.  В противном случае кто то другой, или болезнь будет  использовать вашу энергетику.  

Следующий такой период возможности социального лифта будет одновременным транзитом плутона и юпитера по солнцу с 30.06.2026  по 18.01.2027, 

активизация с 14.07.2026  по 22.07.2026. 

ТРАНЗИТНЫЙ ПЛУТОН В ТРИГОНЕ С СОЛНЦЕМ
с 30.06.2026  по 18.01.2027
ТРАНЗИТНЫЙ ЮПИТЕР В СЕКСТИЛЕ С СОЛНЦЕМ
с 14.07.2026  по 22.07.2026

may1991.docx

Южный узел в раке с управителем луной в в аналоге водного занка в 12 доме, и в водном знаке скорпионе придаёт стремление к тайному доминированию здесь и сейчас над своей и окружающих энергетикой. Но это умение от прошлых воплощений и после 20 лет будет осуждаться и не будет приносит результатов. Такая способность должна стать основой для возвышения по северному узлу после 20 лет. 

Луна находится в скорпионе и управляется плутоном, который даёт энергетику луне. Трудно отключаться от такой подпитки луны в скорпионе, если луна управитель южного узла. 

Но плутон одновременно в секстиле с ураном с управителем северного лунного узла.  При выполнении целей северного узла с помощью урана, у вас не получается утаивать , как шило в мешке, ваши интимные потребности.  Или вся энергетика плутона начинает идти на удовлетворение ваших тайных  интимных потребностей. 

Только с помощью сатурна, второго управителя северного лунного узла получается обуздать силу влияния луны. Но у сатурна свои проблемы. сатурн матриархальная планета, не способствует созданию доминирования здесь и сейчас. У сатурна матриархальный аспект квадрат к луне,(вначале конфликт между отцовской моделью поведения и материнской моделью поведения. Хотя в перспективе даёт большие возможности структурирования пространства , чем тригон). У сатурна оппозиция юпитера и квадрат меркурия.

Но не это главное. Главным является патриархальный тригон  сатурна и солнца. Тригон сатурна и солнца даёт  энергетику для структурирования своего пространства. Аккуратность, пунктуальность, дисциплина позволяют доминировать и достигать поставленных жизнью целей.  

У солнца секстиль к марсу. Это второй источник энергии для достижения целей нынешнего воплощения. 

Патриархальные планет в знаках и аспекты к ним

-Солнце       +         60-,60 -, 120-

-Луна        -              90+,90+,90+

-Марс       -             0-,60-

-Плутон    -            120-,60-,60-

-Юпитер  -            90+,60-,180+

-нептун       +        0-,60-, 180+

--5 , -+2                --11, -+6

Матриархальные планеты в заках и аспекты к ним

+меркурий         +              120-,120-,90+90+

+прозерпина -                    0-,90+,90+, 90+

+венера          -                    120-,180+,180+

+хирон            -                    0-,

+сатурн              +               120-,90+,90+,180+

+уран                 +                 60-,0-,120-,180+

++3, +-3                                ++11, +-8

Патриархальные планеты в заках --5 , -+2  . Управители патриархальных  огненных и водных знаков в большинстве  --5 находятся в  патриархальных водных и огненных знаках. 

Матриархальные планеты в заках ++3, +-3 . Управители матриархальных водных и земных знаков равномерно распределены по матриархальным и патриархальным знакам. 

По аспектации матриархальных и матриархальных аспектов по ровно  --11 и ++11. 

Резюме. Патриархальные планеты находятся в большинстве на своих местах, стремление доминирования здесь и сейчас доминирует и получает поддержку. По аспектации есть возможности для патриархального доминирования и для матриархального развития.

Особенно важны развивающие аспекты 90, 180 сатурна и 180 урана. Перво на перво надо осваивать эти аспекты. 

Дай мне Боже изменить  то, что можно изменить. (уран)

Дай мне Боже принять то , что  нельзя изменить. (сатурн)

Дай мне Боже силы отличить одно от другого. 

26.04.2022 в 19:00, may1991 сказал:

Ничего не получается потому что нет от природы организованности и самостоятельности, есть ось узлов из Рака в Козерог и  Луна в Скорпионе на асценденте и Венерой на Южном узле.  Реакция на любую ситуацию эмоциональная, ожидание самого худшего варианта из возможных,  самоедство и желание заесть, запить и переждать, пока кто-нибудь взрослый всё сделает. Ну как бы не сделает, "взрослый это я". Рутина, дисциплина и нудное отучение себя думать о плохом, а думать о своих целях. Возможности для заработка сами по себе у вас роскошные, если себя получится научить быть взрослым.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности