/Моя/ Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 Здравствуйте. Поссорилась с мужем подруги. Будем ли мы с ним ещё общаться? 14:13 Днепр, 27 апреля Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 34 минуты назад, /Моя/ сказал: Здравствуйте. Поссорилась с мужем подруги. Будем ли мы с ним ещё общаться? 14:13 Днепр, 27 апреля Спасибо Интересная ситуация.И много у Вас в друзьях мужей подруг?) Ладно ближе к делу, у Вас с ним какие, любовные отношения?Общение в романтическом ключе?Или он Вам такой же друг, как и подруга(эта информация важна для хорара) Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/Моя/ Опубликовано: 27 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 1 час назад, Светлана86 сказал: Интересная ситуация.И много у Вас в друзьях мужей подруг?) Ладно ближе к делу, у Вас с ним какие, любовные отношения?Общение в романтическом ключе?Или он Вам такой же друг, как и подруга(эта информация важна для хорара) Ахаахахахх))) нет, у нас с ним вообще никаких отношений нет, исключительно привет - пока. общаюсь с ним лишь потому что он муж подруги. Она очень хороший человек. А вчера очень сильно поссорилась с ним. Мы разошлись во мнении. Её рядом не было, в разговоре не участвовала и ничего не знает. Я просто переживаю не повредит ли это нашему с ней общению сейчас и в будущем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 5 минут назад, /Моя/ сказал: Ахаахахахх))) нет, у нас с ним вообще никаких отношений нет, исключительно привет - пока. общаюсь с ним лишь потому что он муж подруги. Она очень хороший человек. А вчера очень сильно поссорилась с ним. Мы разошлись во мнении. Её рядом не было, в разговоре не участвовала и ничего не знает. Я просто переживаю не повредит ли это нашему с ней общению сейчас и в будущем. По хорару могу сказать, что муж подруги хорошо к Вам относится и негатива не испытывает, так что думаю все наладится) 1 Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/Моя/ Опубликовано: 27 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 4 минуты назад, Светлана86 сказал: По хорару могу сказать, что муж подруги хорошо к Вам относится и негатива не испытывает, так что думаю все наладится) Большое спасибо. Дам ос, если станет что то понятно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 16 часов назад, /Моя/ сказал: Здравствуйте. Поссорилась с мужем подруги. Будем ли мы с ним ещё общаться? 14:13 Днепр, 27 апреля Спасибо Разногласия с ним прояснятся в ближайшее время. 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/Моя/ Опубликовано: 30 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 27.04.2022 в 17:59, Светлана86 сказал: По хорару могу сказать, что муж подруги хорошо к Вам относится и негатива не испытывает, так что думаю все наладится) Здравствуйте. Всё нормально. Мы с ним поговорили, все остаётся как было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/Моя/ Опубликовано: 30 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 28.04.2022 в 07:48, Марина Попова сказал: Разногласия с ним прояснятся в ближайшее время. Здравствуйте. В пятницу мы с ним поговорили. Все нормально, все останется как было раньше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 10 часов назад, /Моя/ сказал: Здравствуйте. В пятницу мы с ним поговорили. Все нормально, все останется как было раньше Спасибо за Ос) Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.