Валентина123 Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 Друзья , у меня новый интерес))))) может поможет забыть учителя адвокат. Подскажите пожалуйста нравлюсь ли я ему? Виделись 2 дня назад . и возможно ли что то? Цитата Ссылка на комментарий
Валентина123 Опубликовано: 29 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 Только что, Валентина123 сказал: Друзья , у меня новый интерес))))) может поможет забыть учителя адвокат. Подскажите пожалуйста нравлюсь ли я ему? Виделись 2 дня назад . и возможно ли что то? Вопрос задан в 22-19 Рига , Латвия Цитата Ссылка на комментарий
Светлана86 Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 8 минут назад, Валентина123 сказал: Друзья , у меня новый интерес))))) может поможет забыть учителя адвокат. Подскажите пожалуйста нравлюсь ли я ему? Виделись 2 дня назад . и возможно ли что то? Ну, скажем так если сравнивать ваши чувства и отношение друг к другу, то вы более в нем заинтересованы, чем он в вас.С его стороны есть просто хорошее расположение к вам как к человеку. Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий
Валентина123 Опубликовано: 29 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 2 минуты назад, Светлана86 сказал: Ну, скажем так если сравнивать ваши чувства и отношение друг к другу, то вы более в нем заинтересованы, чем он в вас.С его стороны есть просто хорошее расположение к вам как к человеку. Да, хороший мужик . в мой интерес парадоксально всегда сильнее )))) просто потому что мало кто способен на такой поток чувств ))) спасибо Светлана ! То есть будущего опять нет ?))) Цитата Ссылка на комментарий
Светлана86 Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 Только что, Валентина123 сказал: Да, хороший мужик . в мой интерес парадоксально всегда сильнее )))) просто потому что мало кто способен на такой поток чувств ))) спасибо Светлана ! То есть будущего опять нет ?))) Ну почему нет то?Этого я не знаю.У вас по сути обоюдное безразличие друг к другу в плане гендеров, хотя его Солнце вас изгоняет, что-то его не устраивает в вас или в сложившейся ситуации вокруг вас. Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий
Валентина123 Опубликовано: 29 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 14 минут назад, Светлана86 сказал: Ну почему нет то?Этого я не знаю.У вас по сути обоюдное безразличие друг к другу в плане гендеров, хотя его Солнце вас изгоняет, что-то его не устраивает в вас или в сложившейся ситуации вокруг вас. Как всегда все солнца меня изгоняют )))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Светлана86 Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 13 часов назад, Валентина123 сказал: Как всегда все солнца меня изгоняют )))))) Пока как-то так) Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.