apollina.p Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Здравствуйте! Прошу помочь с вопросом о семье и ребёнке. Смотрела прогностику, но не увидела даже замужества, хотя живу с мы уже долго. Может быть я не заметила. 21.11.1998 Родилась и живу - Санкт-Петербург Время: 16:00 (ректифицированное 16:02) Цитата Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 36 минут назад, apollina.p сказал: Здравствуйте! Прошу помочь с вопросом о семье и ребёнке. Смотрела прогностику, но не увидела даже замужества, хотя живу с мы уже долго. Может быть я не заметила. 21.11.1998 Родилась и живу - Санкт-Петербург Время: 16:00 (ректифицированное 16:02) Есть у Вас замужество, не переживайте Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
apollina.p Опубликовано: 1 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 46 минут назад, Марина Попова сказал: Есть у Вас замужество, не переживайте А как вы это увидели? Цитата Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 39 минут назад, apollina.p сказал: А как вы это увидели? А Вам зачем как я увидела?) Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
apollina.p Опубликовано: 1 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 3 минуты назад, Марина Попова сказал: А Вам зачем как я увидела?) Хотелось узнать, что я пропустила, так как активно сейчас увлекаюсь астрологией. Цитата Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 22 минуты назад, apollina.p сказал: Хотелось узнать, что я пропустила, так как активно сейчас увлекаюсь астрологией. Вам нужно поступить в хорошую Астро школу, последовательно все осваивать. По "кусочкам", на форумах - лучше не изучать астрологию. Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
apollina.p Опубликовано: 1 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 7 минут назад, Марина Попова сказал: Вам нужно поступить в хорошую Астро школу, последовательно все осваивать. По "кусочкам", на форумах - лучше не изучать астрологию. Хорошо, спасибо) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.