LadyMillion Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Здравствуйте. Посмотрите, пжлст, мой хорарный вопрос . Поздравит мужчина с ДР? Время: 01.05.22 в 08.26. Киев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 2 часа назад, LadyMillion сказал: Здравствуйте. Посмотрите, пжлст, мой хорарный вопрос . Поздравит мужчина с ДР? Время: 01.05.22 в 08.26. Киев Нет, не думаю, что поздравит( 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 5 часов назад, LadyMillion сказал: Здравствуйте. Посмотрите, пжлст, мой хорарный вопрос . Поздравит мужчина с ДР? Время: 01.05.22 в 08.26. Киев Добрый вечер.Карта не радикальна, можете перезадать вопрос через некоторое время. 1 Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.