Перейти к публикации

Не могу понять кем работать и в какой сфере?

Анастасия335

Рекомендованные сообщения

Я 3 года работала ИТ- рекрутером (подбираю персонал в ИТ) и за это время много раз происходили такие случаи, из-за которых приходилось менять работу. Например, увольняли начальницу на второй день работы, а я шла для получения опыта от нее. Работодатели говорили, что я хорошо справляюшь , но из-за возраста решили найти замену за моей спиной. Также война в Украине, из-за которой Минский офис закрыла компания. И смены работы приходятся приблизительно на весну (уже 3 года подряд!) Родилась 12.01.1998 г. Минск в 9:05 по Минску. Также я подрабатывала хореографом, но тоже не особо клеился и этот путь в карьере. Я разносторонний человек, даже меня тянет к астрологии и эзотерическим наука. Сейчас решила попробовать развивать свой блог в инстаграмме, стоит ли это делать? Может уйти в другую профессию? Я запуталась немного(  Буду от всей души благодарна за ответ!

15 часов назад, Анастасия335 сказал:

смены работы приходятся приблизительно на весну (уже 3 года подряд!)

Может быть тау квадрат активизируется в это время

Консультации профессионального астролога  (перечень тем в моём профиле).

02.05.2022 в 18:49, Анастасия335 сказал:

И смены работы приходятся приблизительно на весну (уже 3 года подряд!)

Могу глянуть на энергетику изголовья.Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

03.05.2022 в 10:57, Марина Попова сказал:

Может быть тау квадрат активизируется в это время

Подскажите, пожалуйста, а как быть тогда? Как быть в такой ситуации? В натальной карте он есть. Сатурн - Солнце -Луна

Снимок экрана 2022-05-06 в 14.00.22-min (1).png

1 минуту назад, Анастасия335 сказал:

Как быть в такой ситуации?

Да пришлите просто фото азимута.Ничего другого не поможет,как бы Вам страннным не казалось.

2 минуты назад, Просто практик сказал:

Да пришлите просто фото азимута.Ничего другого не поможет,как бы Вам страннным не казалось.

Я сейчас живу в другой стране . Сейчас сделаю замер

02.05.2022 в 18:49, Анастасия335 сказал:

И смены работы приходятся приблизительно на весну (уже 3 года подряд!)

Весной(каждый год) этот азимут 192* не имеет силы.Особо плохо должно было быть весной(март) 2021 года.Там,даже было чуть продолжение в апреле.

Гуа 4,которое было в марте 2021 года было и декабре 2021 года и продолжение в январе 2022.

Если смотреть состав энергетики по потоку,то верхняя энергетика по месячным столпам прекратила активность в ноябре 2019 года и что-то суперное на ней уже не будет.

4 минуты назад, Просто практик сказал:

Весной(каждый год) этот азимут 192* не имеет силы.Особо плохо должно было быть весной(март) 2021 года.Там,даже было чуть продолжение в апреле.

Гуа 4,которое было в марте 2021 года было и декабре 2021 года и продолжение в январе 2022.

Если смотреть состав энергетики по потоку,то верхняя энергетика по месячным столпам прекратила активность в ноябре 2019 года и что-то суперное на ней уже не будет.

И подскажите, как сейчас быть ? 

1 минуту назад, Анастасия335 сказал:

Предлагать ничего не могу по платным услугам,так как:

1.Меня всегда пробуют обвинить в том,что я зарабатываю на доверии людей.

2.До конца месяца занят текущей работой,поэтому на астрологические сайты оставляю пару часов в день,не больше.

10 минут назад, Анастасия335 сказал:

Я сейчас подумал и можно на месяц лечь в противоположном направлении.С 6 июня нужно будет съезжать,так как там вероятность заболеть чем-то серьезным.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности