Марина Попова Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 6 минут назад, /Моя/ сказал: Вы имеете ввиду, что моя формулировка неправильная? Да, "хочет ли написать" - размытая формулировка. А отношение в ближайшее время будет портиться, хуже будет относиться(( Контакт - если по Вашей инициативе, и конфликтный. Ну, что есть, то и говорю(( 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/Моя/ Опубликовано: 15 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 3 минуты назад, Марина Попова сказал: Да, "хочет ли написать" - размытая формулировка. А отношение в ближайшее время будет портиться, хуже будет относиться(( Контакт - если по Вашей инициативе, и конфликтный. Ну, что есть, то и говорю(( Просто до этого хорар показывал, что он ко мне очень хорошо относится. Поэтому и спросила о желании именно выйти на связь. Хочет ли он контакта со мной. По моей инициативе не будет - это технически невозможно. Спасибо, что посмотрели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 11 минут назад, /Моя/ сказал: Просто до этого хорар показывал, что он ко мне очень хорошо относится Пока ещё хорошо, но скоро ухудшится(((( Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.