/Моя/ Опубликовано: 2 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2022 Здравствуйте. Есть мужчина, но не понимаю его отношения ко мне. Есть ли возможность построить отношения с ним? Есть ли какие то перспективы? 02.05 18:20 Днепр Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 3 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2022 9 часов назад, /Моя/ сказал: Здравствуйте. Есть мужчина, но не понимаю его отношения ко мне. Есть ли возможность построить отношения с ним? Есть ли какие то перспективы? 02.05 18:20 Днепр Спасибо Здравствуйте Это тот же самый мч, о контакте с которым Вы спрашивали ранее? Контакт был? Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/Моя/ Опубликовано: 3 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2022 45 минут назад, Марина Попова сказал: Здравствуйте Это тот же самый мч, о контакте с которым Вы спрашивали ранее? Контакт был? Тот же. Нет, контакта ещё не было. Поэтому и вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 3 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2022 6 минут назад, /Моя/ сказал: Тот же. Нет, контакта ещё не было. Поэтому и вопрос Мч прекрасно к Вам относится. Но с контактами похуже, что-то все время препятствует. Возможен контакт в пределах 10-12 ед вр. Но не очень весёлый контакт, кратковременный, можете и поспорить с ним. 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/Моя/ Опубликовано: 3 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2022 13 минут назад, Марина Попова сказал: Мч прекрасно к Вам относится. Но с контактами похуже, что-то все время препятствует. Возможен контакт в пределах 10-12 ед вр. Но не очень весёлый контакт, кратковременный, можете и поспорить с ним. Благодарю. А что может быть препятствием? Как Вы думаете, 10-12 ед в данной карте это дни или недели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 3 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2022 7 минут назад, /Моя/ сказал: Как Вы думаете, 10-12 ед в данной карте это дни или недели? Нет, не недели Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/Моя/ Опубликовано: 3 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2022 2 часа назад, Марина Попова сказал: Мч прекрасно к Вам относится. Но с контактами похуже, что-то все время препятствует. Возможен контакт в пределах 10-12 ед вр. Но не очень весёлый контакт, кратковременный, можете и поспорить с ним. Скажите, пожалуйста, можно ли по хорару сказать что нам мешает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 3 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2022 21 минуту назад, /Моя/ сказал: Скажите, пожалуйста, можно ли по хорару сказать что нам мешает? Мешает не в прямом смысле, а в фигуральном, скорее. В смысле "руки не доходят", "некогда". Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/Моя/ Опубликовано: 3 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2022 1 час назад, Марина Попова сказал: Мешает не в прямом смысле, а в фигуральном, скорее. В смысле "руки не доходят", "некогда". Я думала может быть есть какие то явные причины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/Моя/ Опубликовано: 15 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 03.05.2022 в 08:39, /Моя/ сказал: Благодарю. А что может быть препятствием? Как Вы думаете, 10-12 ед в данной карте это дни или недели? Здравствуйте. Ничего не произошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 31 минуту назад, /Моя/ сказал: Здравствуйте. Ничего не произошло Может, все же недели? Дайте потом ОС 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/Моя/ Опубликовано: 15 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 4 минуты назад, Марина Попова сказал: Может, все же недели? Дайте потом ОС Не знаю. Я уже потеряла любую надежду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/Моя/ Опубликовано: 15 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 5 минут назад, Марина Попова сказал: Может, все же недели? Дайте потом ОС А если задать вопрос - есть ли у мужчины вообще желание мне написать? Вы можете посмотреть? 21.14 Днепр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 1 минуту назад, /Моя/ сказал: А если задать вопрос - есть ли у мужчины вообще желание мне написать? Вы можете посмотреть? 21.14 Днепр? Не желание написать, а отношение к Вам Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/Моя/ Опубликовано: 15 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 1 минуту назад, Марина Попова сказал: Не желание написать, а отношение к Вам Вы имеете ввиду, что моя формулировка неправильная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.