Перейти к публикации

Посоветуйте какой фильм посмотреть?

maugli

Какие фильмы вы любите смотреть  

114 пользователей проголосовало

1. 1. Какой жанр кино вам больше всего нравится?

• Ужасы
      20
    • Комедии
      35
    • Боевики
      5
    • Мелодрамы
      10
    • Исторические
      22
    • Документальные фильмы
      10
    • Я не смотрю кино
      12

Рекомендованные сообщения

Анлин, ты так уже пишешь, будто я тут пропагандирую закапывать трупы, как хобби для влюбленных :lol:

Я же уже написала большой развернутый ответ, что я лишь любимому человеку помогу, если (не дай бог или Сатана) такое случится.

ну так это ты пишешь. Не я.

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

• Ответы 3k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• ...

368

• Шура

334

• -/-

302

• Астроняша

177

Наибольшая активность

Так тест - кто что думает - доверие в любви или безумие по жизни, короткой жизни? ( А Without увидит еще и другое :) :) :) :) должна увидеть))))

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

ну так это ты пишешь. Не я.

Нет-нет, где я писала и предлагала всем идти и трупы закапывать? Анлин, ты уже фантазируешь

Я писала лишь о том, что я отношусь к тем людям, которые готовы ради любимых практически на ВСЕ.

Да, страшно, когда видишь жестокость и понимаешь, что это не просто в кино, это и в реале есть.

Не рискну такое смотреть, я слишком восприимчива.

Так тест - кто что думает - доверие в любви или безумие по жизни, короткой жизни? ( А Without увидит еще и другое :) :) :) :) должна увидеть))))

Тема груди раскрыта не плохо :lol: Если учитывать, что я боюсь высоты, меня еще и затошнило)))

....

http://youtube.com/watch?v=sO6ZgvMGPrE

Завидую им)

Тема груди раскрыта не плохо :lol: Если учитывать, что я боюсь высоты, меня еще и затошнило)))

не то))))

Нет-нет, где я писала и предлагала всем идти и трупы закапывать? Анлин, ты уже фантазируешь

Я писала лишь о том, что я отношусь к тем людям, которые готовы ради любимых практически на ВСЕ.

Кароче Маня быть готовым на все - это отдать свою руку или ногу если надо. но никак не покушаться на жизнь других. Разницу видишь?

Кароче Маня быть готовым на все - это отдать свою руку или ногу если надо. но никак не покушаться на жизнь других. Разницу видишь?

Убить - это одно.

Помочь человеку избавиться от тела - другое.

Что первое, что второе - аморально, но я честно говорю (еще и еще и еще раз), что как эгоистка предпочту помочь сокрыть тело.

Руку и ногу не отдам. :lol:

Ты вообще не одупляешься - вы едете в машине и сбиваете мальчика на велосипеде насмерть. Ты что предложишь сокрыть тело? Ты из сказки то вылези

Анлин, рассуждать бессмысленно

Мое мнение может измениться (как и твое) только, если такое произойдет. В теории, попивая кофе, укрывшись пледом - я рассуждаю так, я считаю себя готовой. А на практике - всяко может быть, но сейчас я полна уверенности, что поступлю именно так.

Ужас,для меня такие поступки это показатель дурости,но не смелости и не крутости

Ты вообще не одупляешься - вы едете в машине и сбиваете мальчика на велосипеде насмерть. Ты что предложишь сокрыть тело? Ты из сказки то вылези

Это уже конкретный случай, а я не конкретизирую - нафига?)

Это как тесты из соц сетей, ты ответишь в них одно, а в реале поступишь иначе. Я лишь говорю о том, каковы порывы моей души, что я поставлю всегда любимого человека и его жизнь выше.

парень держа свою даму сердца одной рукой успевает еще снять комбез до пояса и потом снова его надеть. Это постановка и миф, но для Маши - это конечно любовь и реальность

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности