Перейти к публикации

Посоветуйте какой фильм посмотреть?

maugli

Какие фильмы вы любите смотреть  

114 пользователей проголосовало

1. 1. Какой жанр кино вам больше всего нравится?

• Ужасы
      20
    • Комедии
      35
    • Боевики
      5
    • Мелодрамы
      10
    • Исторические
      22
    • Документальные фильмы
      10
    • Я не смотрю кино
      12

Рекомендованные сообщения

После видео сразу вспомнила подростков,которые заканчивают свою жизнь в погоне доказать всему миру не понять что

• Ответы 3k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• ...

368

• Шура

334

• -/-

302

• Астроняша

177

Наибольшая активность

Руку и ногу не отдам. :lol:

а я отдам.

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Ужас,для меня такие поступки это показатель дурости,но не смелости и не крутости

Представляете, на сколько сильно она ему доверяет?) Вот это у меня вызывает восторг) Я бы себе себя доверить не смогла, ведь в любимой момент может элементарно затечь рука или вдруг девушка бы потеряла сознание..всяко может быть.

Я просто завидую силе доверия этим двум)

А вы бы с парашютом прыгнули?)

парень держа свою даму сердца одной рукой успевает еще снять комбез до пояса и потом снова его надеть. Это постановка и миф, но для Маши - это конечно любовь и реальность

Анлииинн!!Зачем)))я как раз пересмариваю))Подумала про постановку, думала смотреть как раз в этого ракурса искать ложь))

....

Это уже конкретный случай, а я не конкретизирую - нафига?)

Это как тесты из соц сетей, ты ответишь в них одно, а в реале поступишь иначе. Я лишь говорю о том, каковы порывы моей души, что я поставлю всегда любимого человека и его жизнь выше.

ну так ответь в данной конкретной ситуации каковы порывы твоей души?

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Не думаю,что постановка) Тело можно натренировать. Не думаю, что они дураки такие, что камеру взяли, а подготовиться, потренироваться - забыли.

ну так ответь в данной конкретной ситуации каковы порывы твоей души?

Не отвечу. Будет ситуация - я сделаю, как сердце велит. А рассуждать на просторах инета - пустая болтовня, не факт, что я сделаю так, как напишу. Писать можно, что угодно и в тексте руку вместе с головой отдать- а на деле) на деле только и проверяется.

Представляете, на сколько сильно она ему доверяет?) Вот это у меня вызывает восторг) Я бы себе себя доверить не смогла, ведь в любимой момент может элементарно затечь рука или вдруг девушка бы потеряла сознание..всяко может быть.

Я просто завидую силе доверия этим двум)

А вы бы с парашютом прыгнули?)

Маша это постановка,идиотов нет. Хотя нет есть, но они улетают с таких высот очень быстро.

Не отвечу. Будет ситуация - я сделаю, как сердце велит. А рассуждать на просторах инета - пустая болтовня, не факт, что я сделаю так, как напишу. Писать можно, что угодно и в тексте руку вместе с головой отдать- а на деле) на деле только и проверяется.

ну вот как с тобой разговаривать) а вопрос то от тебя поступил

Это даже не комбез, он успел снять рубашку и повязать ее на поясе))хорош))

виртуоз просто, а главное сильно влюбленный)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности