Перейти к публикации

Посоветуйте какой фильм посмотреть?

maugli

Какие фильмы вы любите смотреть  

114 пользователей проголосовало

1. 1. Какой жанр кино вам больше всего нравится?

• Ужасы
      20
    • Комедии
      35
    • Боевики
      5
    • Мелодрамы
      10
    • Исторические
      22
    • Документальные фильмы
      10
    • Я не смотрю кино
      12

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• ...

368

• Шура

334

• -/-

302

• Астроняша

177

Наибольшая активность

Но вам же хочется поделиться ими :TUZKI_1:

Хочется, ага. Посмотрите короче фильм ПЫЛЬ 2005 года. Отличное кино! Попозже разберусь, вставлю сюда :142:

погляжу

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Если кто-нибудь знает подобные фильмы, поделитесь :)

Посмотрела...впечатление удручающее, а самое ужасное что ты действительно можешь все это вспомнить-этот петросян на фоне поста таможни (блин ты реально это видел по телеку), холодильник по пояс, предприятие, где собирают детский пистолетик, секты, да все это было и ушло "и слава богу!". И слава богу думаешь ты посмотрев этот фильм. Не буду затрагивать качество фильма -но самое отвратительное что они ко всему этому дерьму приложили песни Цоя, хочется спросить "как посмели" или создатели сего "шедевра" и есть герои данного фильма?

Прочитала в рецензии что ответ фильму АССА"...двойка им за такой ответ .

Пересматривать фильм не возникает желание потому что упущено главное-люди все это п-е-р-е-ж-и-л-и, они вышли из того состояния, значит движение было, но в фильме нет этого еле заметного пульса. Мамонов говорит:"я клятву давал не навреди, а не навредить невозможно. Вас хочется прибить".

Плюс -очень хорошо показан город и достопримечательности, но так и не нашла нигде в каком городе велись съемки.

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Посмотрела...впечатление удручающее

Депрессивный фильм, согласна. Все атрибуты, что вы перечислили, нарочно используются для полноты образа главного героя. Главная-то мысль - как "пылинка, ничтожество, никто" изо всех сил хочет стать "кем-то"...Про качество фильма смысла говорить нет, это малобюджетный артхаус) Спасибо, что поделились своим мнением! :ch7_1:

Я устала от глянца, от идеальных картинок, идеальных сюжетов, прилизанных героев. Когда начинаю смотреть большинство современных фильмов - уже наперед знаю, чем он закончится. Знаю, какие фразы будут говорить герои, знаю их мимику, взгляды, ужимки, потому что все это стандартно. Если же все-таки нестандартно, то омерзительно, как, например, фильмы Лобстер или Клык. Такие фильмы как будто специально снимаются, чтобы шокировать. Ничего человеческого в них нет, только игра. А хочется настоящего.

Депрессивный фильм, согласна. Все атрибуты, что вы перечислили, нарочно используются для полноты образа главного героя. Главная-то мысль - как "пылинка, ничтожество, никто" изо всех сил хочет стать "кем-то"...Про качество фильма смысла говорить нет, это малобюджетный артхаус) Спасибо, что поделились своим мнением! :ch7_1:

Да, но кто вдруг решил что именно Леша-ничтожество?.. он как и многие! собирал пистолетики, или те которые угоняли тачки не пыль? Или те которые долбились на дискотеке не пыль? Или а-ля психолог, которая села на его самолетик, или врач сектант... фильм как раз показывает что ничтожества все, но это то как раз не так-и жизнь показывает, что все переродилось, все живые и какая неведомая сила ими движет, то прекрасное и то действительно реальное -не показано и кровь по венам бежит....

Я устала от глянца, от идеальных картинок, идеальных сюжетов, прилизанных героев. Когда начинаю смотреть большинство современных фильмов - уже наперед знаю, чем он закончится. Знаю, какие фразы будут говорить герои, знаю их мимику, взгляды, ужимки, потому что все это стандартно. Если же все-таки нестандартно, то омерзительно, как, например, фильмы Лобстер или Клык. Такие фильмы как будто специально снимаются, чтобы шокировать. Ничего человеческого в них нет, только игра. А хочется настоящего.

Много хочется :)

Да, но кто вдруг решил что именно Леша-ничтожество?.. он как и многие! собирал пистолетики, или те которые угоняли тачки не пыль? Или те которые долбились на дискотеке не пыль? Или а-ля психолог, которая села на его самолетик, или врач сектант... фильм как раз показывает что ничтожества все, но это то как раз не так-и жизнь показывает, что все переродилось, все живые и какая неведомая сила ими движет, то прекрасное и то действительно реальное -не показано и кровь по венам бежит....

Вы правильно говорите, Леша - один из... Должен же в фильме кто-то быть главным героем. Ну сделали бы главным героем психолога или чела с дискотеки, вы бы так же спрашивали - почему именно он/она? Насчет "перерождения" очень сомневаюсь, поменялись декорации, а люди остались такими же.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности