Перейти к публикации

Посоветуйте какой фильм посмотреть?

maugli

Какие фильмы вы любите смотреть  

114 пользователей проголосовало

1. 1. Какой жанр кино вам больше всего нравится?

• Ужасы
      20
    • Комедии
      35
    • Боевики
      5
    • Мелодрамы
      10
    • Исторические
      22
    • Документальные фильмы
      10
    • Я не смотрю кино
      12

Рекомендованные сообщения

Предлагаю к просмотру: "Эксперимент 2: Волна" (2008. Германия)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

• Ответы 3k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• ...

368

• Шура

334

• -/-

302

• Астроняша

177

Наибольшая активность

Алиса я начала, буквально 5 минут))пока ничего не понятно!Буду надеяться, что не зря острое желание возникло :) Алиса, а Завещание же 2012, что-то в трейлере жуткое было))

Там жутковато по смыслу, но никакого ужастика даже близко)

"Рай" не получилось посмотреть, 10 минут и всё, уже не пошёл.

Может как-нибудь в другой раз.

Предлагаю к просмотру: "Эксперимент 2: Волна" (2008. Германия)

Из всех "экспериментов" осилила только тот, что 2010-го с Броуди.

Интересно было кое-что документальное, но сейчас уже не вспомню, что именно смотрела.

А на "волне" с детьми со 2-го курса универа, я засну уже на первых минутах.

:)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Как же ничего яркого - а желтое коктейльное платье или белая бмв) Накручено конечно нереально - продолжить общение после трагедии да еще и ребенка ей оставлять...А грудь можно было и просто давать - для фото)Увидеть фото и ничего не оставить в качестве доказательства или она что еще дружить с ними собиралась и репутацию побоялась испортить? Да ничего необычного - пара убила соседку и забрали ее ребенка - да, обычная рутина....)

Анлин, а в фильме она в грудь ложила прокладки для груди))это не для фото, если вы были кормящей мамой, вы должны знать для чего их кладут :) На счет доказательств, там весь фильм идет линия тонко, что у соседки этажом выше в семье есть какие то тоже псих отклонения по теме детей и у ее матери, вроде отсутствия инстинкта. Но мужа мне не понять, она просто решил что его жена того)))а убийство показано как рутина, нет динамики, акцентов. И еще я не знаю но в 18 и 21 неделю, у них животы на все 30))Но это мое мнение, всякое бывает. А вы заметили какая милая лялечка, меня очень порадовало, что нам не показали сразу ляльку месяца на 4-5 выглядящую :)

....

Там жутковато по смыслу, но никакого ужастика даже близко)

"Рай" не получилось посмотреть, 10 минут и всё, уже не пошёл.

Может как-нибудь в другой раз.

Алиса, тоже не пошел вообще и я честно пыталась и разочарована, серое и унылое кино, монологи слушать невыносимо скучно, даже если и пытались вложить в них суперсмысл.

....

Прокладки могла просто класть - где то вычитала и "играла" по всем правилам.

Не считаю что у соседки сверху псих проблемы( она искала квартиру, и собиралась ребенка защищать и оберегать) - а вот то что она могла так устать! да. И что муж её не понял, тоже допускаю.

Блин ну что у нее за черное платье то, прям скажем не Коко Шанель. И прическу зализала....

а что муж передал мужу соседки в саду, что то вроде флэшки ? не поняла и тема не раскрыта)))

Прокладки могла просто класть - где то вычитала и "играла" по всем правилам.

Не считаю что у соседки сверху псих проблемы( она искала квартиру, и собиралась ребенка защищать и оберегать) - а вот то что она могла так устать! да. И что муж её не понял, тоже допускаю.

Блин ну что у нее за черное платье то, прям скажем не Коко Шанель. И прическу зализала....

Ну дак она еще кормила ребенка когда из окна и он всегда хорошо себя вел с мадам сверху))я думаю она его кормила :) а этой специально испортили ГВ.

Я тоже думаю, что псих проблем не было, но намек такой идет, что бы были понятны реакции его мужа, он прямо говорит, мол у тебя проблемы из семьи идут и все шито-крыто, утопила-утопилась и все закончилось, потому что была псих.)) Меня удивило употребление лимонада при грудном вскармливании, святая простота, я когда увидела этот акт доброй воли, знала для чего, но это видмо опыт :lol:

....

И что муж её не понял, тоже допускаю.

Когда она просила не возвращаться уже в квартиру, а ехать в гостиницу!

Вот задачка)), довольно таки правдоподобная сцена. Но странно, что она сама-то вернулась с ребенком домой, ничего не мешало самой настоять на гостинице.

Я бы не поехала домой.

Она уже всё поняла.

Всё-таки важно себе доверять)))

Во-во, я бы тоже не поехала.

Причем решения то сверхестественного не требовалось

По-моему она именно так и устала, еще и проблемы с матерью, она будто искала поддержку, которую могла бы ее получить от матери или от мужа, и потеряла на время бдительность.

....

Когда она просила не возвращаться уже в квартиру, а ехать в гостиницу! Вот задачка)), довольно таки правдоподобная сцена. Но странно, что она сама-то вернулась с ребенком домой, ничего не мешало самой настоять на гостинице. Я бы не поехала домой. Она уже всё поняла. Всё-таки важно себе доверять)))

Она ведь вернулась потому что муж ей обещал не бросать ее...тут видимо момент доверия мужу и момент доверия себе вызывал диссонанс.

....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности