Перейти к публикации

Посоветуйте какой фильм посмотреть?

maugli

Какие фильмы вы любите смотреть  

114 пользователей проголосовало

1. 1. Какой жанр кино вам больше всего нравится?

• Ужасы
      20
    • Комедии
      35
    • Боевики
      5
    • Мелодрамы
      10
    • Исторические
      22
    • Документальные фильмы
      10
    • Я не смотрю кино
      12

Рекомендованные сообщения

Еще хотела добавить как 24 летнего парня могли изобразить лысеющим ??)))

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

• Ответы 3k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• ...

368

• Шура

334

• -/-

302

• Астроняша

177

Наибольшая активность

Вы правильно говорите, Леша - один из... Должен же в фильме кто-то быть главным героем. Ну сделали бы главным героем психолога или чела с дискотеки, вы бы так же спрашивали - почему именно он/она? Насчет "перерождения" очень сомневаюсь, поменялись декорации, а люди остались такими же.

в том то и дело!!!!!!! Люди те же а разве можно такое сказать посмотрев фильм?? Мы все оттуда но разве это мы???

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Я устала от глянца, от идеальных картинок, идеальных сюжетов, прилизанных героев. Когда начинаю смотреть большинство современных фильмов - уже наперед знаю, чем он закончится. Знаю, какие фразы будут говорить герои, знаю их мимику, взгляды, ужимки, потому что все это стандартно. Если же все-таки нестандартно, то омерзительно, как, например, фильмы Лобстер или Клык. Такие фильмы как будто специально снимаются, чтобы шокировать. Ничего человеческого в них нет, только игра. А хочется настоящего.

"Свободное плавание" (2006) Б. Хлебникова посмотрите.

Ну и другие фильмы его и режиссеров новой русской волны 2000-2012.

Настоящее..........и кино.

в том то и дело!!!!!!! Люди те же а разве можно такое сказать посмотрев фильм?? Мы все оттуда но разве это мы???

Думаю, да :ch7_33:

Мне интересно, схожи ли у нас наталы? Есть схожесть в почерке какая то. :1290:

Ты спрашиваешь мой прошлый ник? А я тебе скажу. Мой прошлый ник был Машка-Ромашка. :776:

Надо пересмотреть "Новые амазонки", кстати, уже в начале радует игра актеров, "движуха"...

Из старого и совсем не скучного вспомнился "Пришельцы" с Жаном Рено - уже можно тоже пересматривать))).

Я посмотрела Девушка в поезде. Актриса мне понравилась там, понравилось как играет еще не опустившегося до конца, но на грани алкоголика. Я только на нее и смотрела, не сказала бы что она мне созвучна, но зацепила взгляд. Даже думаю поинтересоваться Эмили Блант. "Мое лето любви" думаю посмотреть, как будет время. :)

....

"Свободное плавание" (2006) Б. Хлебникова посмотрите.

Ну и другие фильмы его и режиссеров новой русской волны 2000-2012.

Настоящее..........и кино.

Забавный фильмец, особенно порадовала любовная линия :lol: Пожалуй, посмотрю что-нибудь еще этого режиссера.

Забавный фильмец, особенно порадовала любовная линия :lol: Пожалуй, посмотрю что-нибудь еще этого режиссера.

любовная тема - это вообще что-то... надо же еще умудриться снять так чтобы реально и смотреть можно было, а тем более сыграть

самое интересное, что так все и есть, очень хорошо показано, другие мотивы немного утрированы, а вот любовный - точно, я знаю, видела этих людей в разных регионах страны

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности