Перейти к публикации

Посоветуйте какой фильм посмотреть?

maugli

Какие фильмы вы любите смотреть  

114 пользователей проголосовало

1. 1. Какой жанр кино вам больше всего нравится?

• Ужасы
      20
    • Комедии
      35
    • Боевики
      5
    • Мелодрамы
      10
    • Исторические
      22
    • Документальные фильмы
      10
    • Я не смотрю кино
      12

Рекомендованные сообщения

Ничего себе -ни одного отрицательного отзыва, надо написать что весы он так и не починил

Все написала и отрицательный отзыв-не проблема :)есть к чему придраться))

....

• Ответы 3k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• ...

368

• Шура

334

• -/-

302

• Астроняша

177

Наибольшая активность

Ну и последний на сегодня замечательный фильм "Ребро Адама" с Инной Чуриковой и молодой Марией Голубкиной :d260e5cd318a: 1990 год.

Я кстати не могу смотреть фильмы 90х наши,мало что могу выдержать, прям на физ уровне не могу смотреть то время...

Почему? Я наоборот обожаю, такая ностальгия по детству :rolleyes:

Почему? Я наоборот обожаю, такая ностальгия по детству :rolleyes:

Для меня это было не лучшее время :) Хорошее я помню, но это связано с конкретными людьми и местами, но фильмы и атмосфера до тошноты бывает. Музыку вот люблю вспоминать ,тут получше будет момент восприятия :)

....

Для меня это было не лучшее время :) Хорошее я помню, но это связано с конкретными людьми и местами, но фильмы и атмосфера до тошноты бывает. Музыку вот люблю вспоминать ,тут получше будет момент восприятия :)

Понятно, тут все индивидуально. Для меня это были золотые годы :c90feb0f0e29:

Кто знает хорошие фильмы 90-ых (наши), делитесь :)

Блин, вспомнила фильм, но он 1977))Неоконченная пьеса для механического пианино :) Еще посмотреть у Евгения Миронова, у него много хороших фильмов :)

....

Блин, вспомнила фильм, но он 1977))Неоконченная пьеса для механического пианино :) Еще посмотреть у Евгения Миронова, у него много хороших фильмов :)

"Неоконченную пьесу" смотрела так давно, что сейчас можно и обновить воспоминания) Если вспомнишь хорошие НАШИ фильмы годов 70-80-х, пиши)) Их я тоже люблю. Много чего пересмотрела уже.

"Неоконченную пьесу" смотрела так давно, что сейчас можно и обновить воспоминания) Если вспомнишь хорошие НАШИ фильмы годов 70-80-х, пиши)) Их я тоже люблю. Много чего пересмотрела уже.

"Чучело", я думаю видела, но мне недавно ужасно захотелось пересмотреть этот фильм. и Самую обаятельную и привлекательную)))(контрасты какие-то)))))от чучела до самой))

....

"Чучело", я думаю видела, но мне недавно ужасно захотелось пересмотреть этот фильм. и Самую обаятельную и привлекательную)))(контрасты какие-то)))))от чучела до самой))

Самая обаятельная и привлекательная! Это же один из моих любимых фильмов :d82cdb86141f:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности