Перейти к публикации

Посоветуйте какой фильм посмотреть?

maugli

Какие фильмы вы любите смотреть  

114 пользователей проголосовало

1. 1. Какой жанр кино вам больше всего нравится?

• Ужасы
      20
    • Комедии
      35
    • Боевики
      5
    • Мелодрамы
      10
    • Исторические
      22
    • Документальные фильмы
      10
    • Я не смотрю кино
      12

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, WITHOUT сказал:

А я тоже посмотрю как время будет, начала, виды красивые:)

Потом отпишись, Визаут.

Давайте уже на "ты".

• Ответы 3k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• ...

368

• Шура

334

• -/-

302

• Астроняша

177

Наибольшая активность

Безделье... Страшная вещь, но даже её можно интересно использовать)))

После вчерашнего пересмотра х.ф. "Леон", пересмотру был подвергнут фильм "Тёмный рыцарь". Заслужил он это, только благодаря шедевральной игре Хита Ленжера(джокер). Считаю это лучшей его работой. Но вдруг оказалось, что фильм ещё и философский)))) Сказка ложь, да в ней намёк)) В ней показана суть понятия "Герой", и его "место". А ещё показана вся суть "предсказания")))) что собственно не ново, для понимающих людей)))

В 26.09.2017 в 21:06, Лерочка сказал:

я как-то телик включила, а там шёл "Дети века" так я и застряла)), потрясающе. 

Посмотрела я "Молодость". Не уснула, но течение фильма позволяет остановить его, пойти и сделать себе кофе, без эмоциональных потерь. Виды конечно удивительные, только ради этого стоит смотреть.  Картинка такая, сочная насыщенная, это сильно привлекало мое внимание и отвлекало от героев. Хотя на мой вкус некоторые кадры не удачные в подаче, именно моменты связанные с внутренним миром героев.В целом сюжет никакой, то есть фильм на это и не рассчитан, это в некотором роде экзистенциальный фильм. Поэтому люди и засыпают наверное, жанр предполагает некоторую монотонность в диалогах, движениях. Ставятся проблемы отцов и детей, реализации, старости и другое. Честно, немного была задета там, что в фильме показано самоубийство, сразу вспомнился момент, съемочная группа лежала и говорила, что он скажет на смертном одре. Тихое такое самоубийство, такое, какое оно бывает в моменты глубокого разочарования в себе, других, при потере вкуса к жизни, ощущении конца. Самое классное в фильме, когда он сказал примерно так "а я всегда думал, что наша жизнь простая мелодия". или "мы все просто массовка" (не дословно, дословно не помню и на русском) В целом весь фильм это простая мелодия, люди передвигаются (даже большие люди), знакомятся, тихо влюбляются, умирают от душевных ран, смотрят, испытывают разочарование и это на фоне статичной и прекрасной природы, пасущихся коров, сверкающих солнечных лучей  и обволакивающих со всех сторон гор и все идет как прежде. Я вспомнила когда смотрела эти горы - Манна " Волшебную гору", там ведь тоже Альпы и философский контекст. Согласна, что комичный, эта тема идет одним из аккордов "простой мелодии".  

....

спасибо. смотреть не буду).

возможно это похоже на фильм "Меланхолия"  - чуть больше двух часов проверки на стрессоустойчивость))) 

а может я не поняла...не умеет они конец света встречать)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

5 часов назад, WITHOUT сказал:

Поэтому люди и засыпают наверное, жанр предполагает некоторую монотонность в диалогах, движениях. Ставятся проблемы отцов и детей, реализации, старости и другое.

Меня "держали" персонажи, их стильность, подвижность -- они насыщены ; актерский состав удачный, Рэйчел Вайс бесподобна.

Там такие "дети" - глубоко за 40, а отцы успели несколько раз постареть и вновь помолодеть, поэтому "сближение" оказалось удачным; они вышли на "одну волну", пересеклись.

4 часа назад, Клава Бутылкина сказал:

спасибо. смотреть не буду).

возможно это похоже на фильм "Меланхолия"  - чуть больше двух часов проверки на стрессоустойчивость))) 

а может я не поняла...не умеет они конец света встречать)

Я не смогла осилить "лучшее предложение" тоже около двух часов. Заснула.

21 час назад, Лерочка сказал:

Я не смогла осилить "лучшее предложение" тоже около двух часов. Заснула.

))) ну, Лучшее предложение  - классный с закруткой. А вот Меланхолия про депрессию двух сестер - сначала одной пол фильма плохо, и вторую половину фильма плохо  другой... бррр

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

1 час назад, Клава Бутылкина сказал:

))) ну, Лучшее предложение  - классный с закруткой. А вот Меланхолия про депрессию двух сестер - сначала одной пол фильма плохо, и вторую половину фильма плохо  другой... бррр

Само название -- "меланхолия" уже не внушает доверия))

Лучшее предложение сначала интригует, а затем идёт банальщина,  какие-то темы, которые лично меня не трогают, нудные сцены... 

А как раз от лучшего предложения народ в восторге.

:0)

Когда смотрю комментарии к фильмам, часто случается, что если публике не понравилось -- надо смотреть, ибо мне понравится)) и наоборот.

В 30.09.2017 в 17:12, Лерочка сказал:

Меня "держали" персонажи, их стильность, подвижность -- они насыщены ; актерский состав удачный, Рэйчел Вайс бесподобна.

Там такие "дети" - глубоко за 40, а отцы успели несколько раз постареть и вновь помолодеть, поэтому "сближение" оказалось удачным; они вышли на "одну волну", пересеклись.

А ведь все равно - дети своих родителей:)

....

2 часа назад, Лерочка сказал:

Само название -- "меланхолия" уже не внушает доверия))

Лучшее предложение сначала интригует, а затем идёт банальщина,  какие-то темы, которые лично меня не трогают, нудные сцены... 

А как раз от лучшего предложения народ в восторге.

:0)

Когда смотрю комментарии к фильмам, часто случается, что если публике не понравилось -- надо смотреть, ибо мне понравится)) и наоборот.

А мне понравилось и то и то:lol:Лучшее предложение интересно сюжетом, хотя он тоже достаточно монотонен и по сути персонажи  показались мне достаточно прозрачными (вне сюжетной линии, характерами). Но вот вопрос что же это было, вполне удачно показан. 

....

56 минут назад, WITHOUT сказал:

А ведь все равно - дети своих родителей:)

Для меня лично, была очень интересна эта тема в фильме из-за возраста как раз. Это "поздние отцы", композитору 80 (около того) даже по сюжету.

Поздние родители -- "тонкий" момент и везение для детей. Обычно, похожая связь, если повезет, случается с бабушкой/дедушкой.

Я еще посмотрела фильм "Леди Макбет" краем глаза, неприятный фильм, в целом все персонажи, даже симпатизировать некому, даже как "антигерою":unsure:

А "Голем" , девочки, не смотрели? Я думала, что по Майринку, ан нет.

....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности