Перейти к публикации

Посоветуйте какой фильм посмотреть?

maugli

Какие фильмы вы любите смотреть  

114 пользователей проголосовало

1. 1. Какой жанр кино вам больше всего нравится?

• Ужасы
      20
    • Комедии
      35
    • Боевики
      5
    • Мелодрамы
      10
    • Исторические
      22
    • Документальные фильмы
      10
    • Я не смотрю кино
      12

Рекомендованные сообщения

Сталин
США, Россия, Венгрия
Фильм рассказывает о судьбе Иосифа Сталина, человека, сыгравшего огромную роль в истории.

• Ответы 3k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• ...

368

• Шура

334

• -/-

302

• Астроняша

177

Наибольшая активность

Носферату. 2024.

Фильм очень непростой для понимания, как и всё у Эггерса. Это реально авторское кино, несмотря на то, что, - по сути ремейк оригинала от 1922 года. Что бы "проникнуться" и понять все нюансы, нужно как минимум быть знакомым со всеми предыдущими работами Эггерса и быть поклонником его таланта. Иначе не получиться...Никак не получиться. Это не кино для массового зрителя точно (поэтому я не удивлен скромными кассовыми сборами). Но это - очередной шедевр от Эггерса. Фильм является художественным шедевром как визуально, так и по смыслам...И да, Граф Орлок - это принцип абсолютного Зла. Не зря он тут - "чума". И это отныне самый страшный и злой из всех вампиров-лордов. Вообще никакой романтики и прочего...Всё предельно жестко. Много крови. Эггерсу это удалось.

Однозначно в коллекцию. 8 / 10

------

Анора. 2024

Пара-тройка смешных моментов есть. Реально смешных....Но.... в любом случае, это кино явно не уровень Канн (победа там - это недоразумение, имхо), как и номинация в главной категории на Оскар. Да еще и растянуто, первую половину фильма можно было смело сократить наполовину точно. Хотя справедливости ради отмечу отличные актерские работы Мэдисон и Борисова. В общем вечер скоротать - самое то, на один раз кино...Но это точно понравиться определенной категории людей которые периодически умеют "выключать свой мосК". Поэтому и рекомендую...))

Лично я пересматривать точно не буду. 6/10

-----

Комната по соседству. 2024

Это новый фильм от гениального Педро Альмодовара.  К слову - это режиссер из моего личного TOP-5 ever.   Завязка такая: типичная рационалка по имени Марта (её играет Тильда Суинтон, номинация на Оскар в этом году), которая принимает смерть как данность, узнает что.... смертельно больна... и решает уйти из жизни добровольно, не дожидаясь пока болезнь сожрет её....Она просит свою давнюю подругу, типичную иррационалку по имени Ингрид ( её играет Джулианна Мур), которая как раз отрицает смерть и считает это несправедливым, побыть с ней рядом, в момент ухода.....в комнате по соседству....Марта снимает дом за городом, и они обе отправляются туда...

ОЧЕНЬ круто как визуально, так и по смыслам собственно. 7.5 /10

-------

Присяжный номер два. 2024

Отличное кино. Классический закольцованный сюжет драмы-триллера, когда мы знаем, кто виновен изначально, но рассказано это необычно.... Хороший сценарий в общем.... Я до конца сомневался.... -- а есть ли совесть у главного героя ?…..В общем, - финал открытый….Что хотите, то и думайте….Но я надеюсь на СПРАВЕДЛИВОСТЬ, сцуко….) Хотя давно уже не уверен в том, что она, справедливость эта, вообще существует....

7/10

-----

Cубстанция. 2024.

Лучший игровой фильм года на мой взгляд. Надеюсь, что Деми Мур получит и Оскар (есть номинация). Это просто - разрыв башки! Круть!!!!!

8/10

----

Поток. 2024

Лучший мультфильм EVER !!! Лучшее за 2024. имхо.  Это первый мульт после "Короля Льва", который выбил из меня настоящую эмоцию....Я плакал как девочка...Это так актуально ! Авторы попали в тему, однозначно. Надеюсь, что получит и Оскар (есть номинация). Особо радует что этот шедевр сделан моими земляками.

9/10

Солнечное побережье Suncoast, 2024

Юная Дорис, чей брат тяжело болен, завязывает дружбу с эксцентричным активистом

9 из 10

Хорошее время (2017) - с Паттисоном 

Отчаявшись найти работу и достать деньги на оплату счетов, Конни планирует ограбление банка. На налет он берёт своего родного брата Ника, страдающего умственными отклонениями.

6 из 10

• 2 weeks later...
10.11.2024 в 15:04, МаринаН сказал:

тяжеловатый фильм, на подумать

Чего то не думается)) вообще азиатское кино сейчас норм заходит. 

Рейтинг 7,2 из вооб

Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака.

• 2 weeks later...

"Почему женщины убивают" :crock:

Бабская веселая сериальная киношка  с Люси Лью - пару легких сезончиков

Зрелость человека определяется тем, как много неопределённости он может выдержать

• 2 months later...

Джентльмены (Гай Ричи)

Ганстерленд (с Томом Харди)

Оба - сериалы.

А, еще Прикуп (с Томом Харди)

Зрелость человека определяется тем, как много неопределённости он может выдержать

Восхождение ворона 2024 год 

хороший сериал о противостоянии Венгрии против Османской империи

Пеле: Рождение легенды.
История стремительного восхождения талантливого мальчика Пеле из трущоб Сан-Паулу - от дворовой босоногой команды до победы на Чемпионате мира.

Асцендент где?

S600xU_2x

d3b370cf59b6381994f05af2e24c2768.jpg

爱意随风起呀  Где мы, там - победа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности