Перейти к публикации

Посоветуйте какой фильм посмотреть?

maugli

Какие фильмы вы любите смотреть  

114 пользователей проголосовало

1. 1. Какой жанр кино вам больше всего нравится?

• Ужасы
      20
    • Комедии
      35
    • Боевики
      5
    • Мелодрамы
      10
    • Исторические
      22
    • Документальные фильмы
      10
    • Я не смотрю кино
      12

Рекомендованные сообщения

Маша, то твоя фотография? Не нравишься

Нет, моя у Гостьи на аве

так, что ..захочешь пофантазировать, посмотри на аву )

• Ответы 3k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• ...

368

• Шура

334

• -/-

302

• Астроняша

177

Наибольшая активность

Анлин, я рассматриваю только юридическую сторону вопроса + стереотип. Я вот кому скажу эту мысль, все упирают именно на психологию, мол тыжмать!!!, даже женщины так думают, что сразу показывают клише))))Что женщин вот есть такие обязательства природой заложенные,любовь, только вот природой не заложено носиться в мыле зарабатывая деньги в выбивая алименты от нерадивых папаш. А складывается, потому что вот роли распределили, вот и Сорайю забили, потому что так уж там сложилось. Я понимаю, что мир не будет идеальным и по-честному не будет и дети мои самые дорогие и самые ценные, но все таки, что есть-то есть. По поводу мужчин тоже есть идеи, он тоже что-то должен))жизнь такая, увы, вся в оттенках. Самая большая радость встретить человека с которым не придется решать такие вопросы дележки и прочего. Я так-то вообще противник идеи, что женщина и мужчина-это разные миры, наоборот, это части единого целого, дополнение отсутствующих деталей.Ну опять же в утопичном мире :)

да почему же - людям все же свойственно цивилизованно расходиться. Вот Захра - очень яркий персонаж в этом плане. Вот прислушайся к ней и трагедии можно было избежать.

Упертость - как я прокормлю своих девочек... и что? Что в итоге....

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

А детей кто то должен воспитывать, и если это делает отец то кто то должен зарабатывать. Поэтому батя пусть уж зарабатывает, а мать с детьми сидит. В разводе они или нет неважно

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

да почему же - людям все же свойственно цивилизованно расходиться. Вот Захра - очень яркий персонаж в этом плане. Вот прислушайся к ней и трагедии можно было избежать.

Упертость - как я прокормлю своих девочек... и что?

Анлин, да, но слушай не слушай решают сами всегда...Хотя она прислушалась, но не успела, деньги хотела накопить. Захра очень приятные персонаж, даже в ее понимании правильном бога,религии и прочего.

....

А детей кто то должен воспитывать, и если это делает отец то кто то должен зарабатывать. Поэтому батя пусть уж зарабатывает, а мать с детьми сидит. В разводе они или нет неважно

Да, Анлин, это я просто побухтела по теме фильма. И иногда начинаю говорить и думать, будто гляжу на все сверху...А так конечно, кто если не мы защитит наших детей, если попался отец который этого не понимает, надо брать все на себя. Они ни в чем не виноваты, никогда. Это мир взрослых,а им нужен их детский тихий добрый и нежный мир, без всех этих пертрубаций.

....

И вообще, я предпочитаю горячих девушек - Анлин, Алиса, супервич

потренируйся на супервичке

Она не дается да и я не наступаю. Ты Анлин и Алиса далеко очень далеко не первые в моем списке.

Первые М-Р , Девушка и Алеффтинка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности