Перейти к публикации

Способности ребенка

Надежда Д.

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте!

Прошу подсказать, какие способности есть у моего сына? На какие занятия стоит его отправить?
И того, что я поняла (возможно, неправильно), у него есть способности к иностранным языкам. Периодически занимается английским, вроде хорошо получается. Также хочу отдать осенью на секцию самбо или другую, в общем, чтобы был хоть какой-то спорт.

У него вечная потребность в друзьях, очень расстраивается, если не видит их каждый день. Также много раз просил меня завести ему канал на ютубе, но пока я этого не сделала. Может лучше в актерский кружок попробовать?

Ну и на будущее, к какой профессии есть склонность? Есть ли склонность к медицине (хирургия), IT?

19.02.2015 3:55 (бирка) г. Тюмень

Заранее благодарю за ответы.

05.05.2022 в 03:51, Надежда Д. сказал:

Всем здравствуйте!

Прошу подсказать, какие способности есть у моего сына? На какие занятия стоит его отправить?
И того, что я поняла (возможно, неправильно), у него есть способности к иностранным языкам. Периодически занимается английским, вроде хорошо получается. Также хочу отдать осенью на секцию самбо или другую, в общем, чтобы был хоть какой-то спорт.

У него вечная потребность в друзьях, очень расстраивается, если не видит их каждый день. Также много раз просил меня завести ему канал на ютубе, но пока я этого не сделала. Может лучше в актерский кружок попробовать?

Ну и на будущее, к какой профессии есть склонность? Есть ли склонность к медицине (хирургия), IT?

19.02.2015 3:55 (бирка) г. Тюмень

Заранее благодарю за ответы.

Из всего перечисленного, уверенно можно сказать, что спорт - это "не его".

Заполненность первого квадранта требует компенсации во внешнем мире. Отсюда потребность в друзьях и общении. В этом не нужно препятствовать.

Полезно завести канал на ютубе (или аналогичных), полезны любые занятия, общение в интернете, в последующем, когда подрастет, ведение блогов.

Полезно изучать иностранные языки, но без "фанатизма", для практического общения, не для профессии.

Консультации профессионального астролога  (перечень тем в моём профиле).

13 минут назад, Марина Попова сказал:

Из всего перечисленного, уверенно можно сказать, что спорт - это "не его".

Заполненность первого квадранта требует компенсации во внешнем мире. Отсюда потребность в друзьях и общении. В этом не нужно препятствовать.

Полезно завести канал на ютубе (или аналогичных), полезны любые занятия, общение в интернете, в последующем, когда подрастет, ведение блогов.

Полезно изучать иностранные языки, но без "фанатизма", для практического общения, не для профессии.

Благодарю за ответ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности