Scuba Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 В теме "Таро" пускай будет практика для всех интересующихся, а здесь, кто пожелает может выкладывать свои наработки,как и предпочтения относительно колод а также любые ассоциативные рассуждения ( в том числе и астрологические конечно), связанные с той или иной картой. ---- Вот рассматриваю свою Zombie Tarot, и она мне импонирует все больше и больше. Изначально покупал ее как декоративную и просто прикольную, но картинки очень информативными оказываются. Перешел на нее с РУ и уже возвращаться к РУ не очень то и хочется. Супер колода! Цитата "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 12 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Цитата "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 14 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 8 ЖЕЗЛОВ - МАРС + УРАН 8 МЕЧЕЙ - МЕРКУРИЙ + ПЛУТОН 8 КУБКОВ - МАРС + НЕПТУН 8 ПЕНТАКЛЕЙ - МАРС + САТУРН Цитата "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 14 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Darkana. Нравится колода. Надо бы купить. 1 Цитата "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 мерк-плутон.. так смотреть то 8ки с марсом связанны а мне ошо дзен нравятся.. могу часами рассматривать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 14 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 8 -ки связаны с активностью. Марс - это не обязательно война. Цитата "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 15 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 У ЖЕЗЛОВ отсутствует принцип ВОДЫ. Они просто идут (бегут) куда им надо и куда они хотят. Часто напролом. Им некогда фрустрировать. У ПЕНТАКЛЕЙ отсутствует принцип ВОЗДУХА. Им не требуется особого полета мысли, идеи их не интересуют.Здесь все конкретно и четко. У МЕЧЕЙ отсутствует принцип ЗЕМЛИ. Они не желают ходить по земле. Они хотят летать, рассуждать, мыслить, учить, налаживать связи. У КУБКОВ отсутствует принцип ОГНЯ. Им чужды, как они считаю эти "примитивные" порывы. У них высокие цели и задачи. 3 Цитата "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 У КУБКОВ отсутствует принцип ОГНЯ. Им чужды, как они считаю эти "примитивные" порывы. У них высокие цели и задачи. не высокие, а губокие... они же в себе и о себе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 15 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 не высокие, а губокие... они же в себе и о себе) И высокие и глубокие....и практичные : Козлорыба идет вверх, строит планов громадье, Водолей - прям тяга к свободе, высоким идеям и Рыбы - божественное. Цитата "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 не получится таким образом разделить на четыре части ровно и красиво как на картинке))) не лягут они так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 15 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 не получится таким образом разделить на четыре части ровно и красиво как на картинке))) не лягут они так... Это просто версия, которая именно относительно Таро- сигнификации очень близка к практической истине (если вообще можно так сказать). Вот со знаками Зодиака может не так все и однозначно. Учитывая что ни в астро ни в Таро вообще нет ничего однозначного.....то.... Цитата "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 15 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Вспомнил своего любимого Блейка. СУД МИР. Этот аркан у меня очень четко ассоциируется с отходом в МИР ИНОЙ. Как один из аспектов этой карты. Возможно и СУД здесь будет уместен. ОТШЕЛЬНИК. А в какой-то степени возможно и МАГ. Цитата "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suzu4ka Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Очень интересная колода, на мой взгляд. Манара Цитата Кто счастлив, тот и прав! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аль-риша Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 18.08.2015 в 10:52, Suzu4ka сказал: Очень интересная колода, на мой взгляд. Манара Ага, очень интересная, даже забудешь о чем гадал 3 Цитата Если вы не подходите под описание зодиака значит вас подкинули цыгане (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet_ Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 18.08.2015 в 10:52, Suzu4ka сказал: Очень интересная колода, на мой взгляд. Манара И как можно трактовать эти карты, погадайте???))))) Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.