НатальяБ Опубликовано: 5 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2022 Здравствуйте, уважаемые астрологи! Подскажите, пожалуйста, устроюсь ли я на работу в ближайшие 2 месяца? Сейчас не работаю Ростов-на-Дону 23:42 05 мая 2022 Спасибо всем откликнувшимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 6 часов назад, НатальяБ сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи! Подскажите, пожалуйста, устроюсь ли я на работу в ближайшие 2 месяца? Сейчас не работаю Ростов-на-Дону 23:42 05 мая 2022 Спасибо всем откликнувшимся Да, это возможно, к июлю примерно. Возможно, предложенные вакансии будут не по профилю или в чем-то новые для Вас. Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НатальяБ Опубликовано: 6 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 1 час назад, Марина Попова сказал: Да, это возможно, к июлю примерно. Возможно, предложенные вакансии будут не по профилю или в чем-то новые для Вас. Спасибо большое, что не оставили без внимания!!!! А может ещё скажете, ЗП приличная будет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 42 минуты назад, НатальяБ сказал: ЗП приличная будет?) Нет, к сожалению ( Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НатальяБ Опубликовано: 6 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 38 минут назад, Марина Попова сказал: Нет, к сожалению ( Жаль((( В своё время ушла с хорошо оплачиваемой работы .... Видимо теперь такой не будет .. .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 14 часов назад, НатальяБ сказал: Подскажите, пожалуйста, устроюсь ли я на работу в ближайшие 2 месяца? Могу глянуть на энергетику изголовья.Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НатальяБ Опубликовано: 6 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 1 час назад, Просто практик сказал: Могу глянуть на энергетику изголовья.Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати. С удовольствием послушаю ответ!!! Отправила фото в личные сообщения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.