Anastasiya. Опубликовано: 8 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2022 Здравствуйте! Давно мечтала окончить курсы визажиста. Но не знаю, получится или нет. Есть ли в карте предрасположенность к такой работе? 19.09.1994, 12:10, Усолье-Сибирское Цитата Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 8 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2022 4 часа назад, Anastasiya. сказал: Здравствуйте! Давно мечтала окончить курсы визажиста. Но не знаю, получится или нет. Есть ли в карте предрасположенность к такой работе? 19.09.1994, 12:10, Усолье-Сибирское Живёте сейчас где? Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Anastasiya. Опубликовано: 8 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2022 1 час назад, Марина Попова сказал: Живёте сейчас где? Иркутск Цитата Ссылка на комментарий
Тартила Опубликовано: 9 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 13 часов назад, Марина Попова сказал: Живёте сейчас где? 17 часов назад, Anastasiya. сказал: Здравствуйте! Давно мечтала окончить курсы визажиста. Но не знаю, получится или нет. Есть ли в карте предрасположенность к такой работе? 19.09.1994, 12:10, Усолье-Сибирское Да, у вас определенно есть способности для работы визажистом, парикмахером, дизайнером, модельером и т.д. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Katerina.Ivanova Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 А так же работать на себя в этой сфере, на пример на дому или на выезд 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.