Аннаколко Опубликовано: 9 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 Выиграю ли я в суде? Костанай, Казахстан, 23.28, здравствуйте, стоит ли продолжать дело, будет ли выигрышным итог? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 10 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2022 13 часов назад, Аннаколко сказал: Выиграю ли я в суде? Костанай, Казахстан, 23.28, здравствуйте, стоит ли продолжать дело, будет ли выигрышным итог? 8 или 9 мая вопрос задан? Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннаколко Опубликовано: 11 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2022 19 часов назад, Марина Попова сказал: 8 или 9 мая вопрос задан? Здравствуйте. 8 мая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 11 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2022 5 часов назад, Аннаколко сказал: Здравствуйте. 8 мая Нет, 9, все таки, сейчас на сайте высветилось) В понедельник было 9 мая) Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннаколко Опубликовано: 13 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 11.05.2022 в 13:04, Марина Попова сказал: Нет, 9, все таки, сейчас на сайте высветилось) В понедельник было 9 мая) Давайте, повторю, я задавала 8, это точно, просто разница во времени на сайте не понятная. Выиграю ли я в суде? Челябинск, 23.29, 13 мая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 12 часов назад, Аннаколко сказал: Давайте, повторю, я задавала 8, это точно, просто разница во времени на сайте не понятная. Выиграю ли я в суде? Челябинск, 23.29, 13 мая Первый раз Вы был Костанай, Казахстан, сейчас Челябинск? Как такое может быть? Нужно место, где Вы задаете вопрос. Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннаколко Опубликовано: 16 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 14.05.2022 в 12:22, Марина Попова сказал: Первый раз Вы был Костанай, Казахстан, сейчас Челябинск? Как такое может быть? Нужно место, где Вы задаете вопрос. Я в командировке) сначала задавала из Костаная, на данный момент в Челябинске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 3 часа назад, Аннаколко сказал: Я в командировке) сначала задавала из Костаная, на данный момент в Челябинске Оппоненты у Вас в очень слабой позиции. Но и у Вас выигрыша нет. Выиграете, может быть, частично. Мировое соглашение возможно? А скорее всего - это не последний суд. Оппоненты соберутся с силами и снова ... И далее у них может быть побольше успеха((( Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннаколко Опубликовано: 17 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 10 часов назад, Марина Попова сказал: Оппоненты у Вас в очень слабой позиции. Но и у Вас выигрыша нет. Выиграете, может быть, частично. Мировое соглашение возможно? А скорее всего - это не последний суд. Оппоненты соберутся с силами и снова ... И далее у них может быть побольше успеха((( Спасибо большое за ответ! Потом отпишусь как завершится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннаколко Опубликовано: 24 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2022 17.05.2022 в 06:32, Аннаколко сказал: Спасибо большое за ответ! Потом отпишусь как завершится. Здравствуйте. Извините, что поздно отписываюсь, суд я выйграла, частично возместили ущерб. Спасибо за поддержку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.