Ah_MashaMasha. Опубликовано: 10 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2022 Здравствуйте, я задавала вопрос здесь на форуме: напишет ли мужчина? Был ответ - пока что нет. Действительно, пока не написал. Прошло более 2х недель и я решила задать ещё один вопрос: помиримся ли мы с мужчиной до конца июня? Я:Меркурий, Луна Он:Юпитер Между Меркурием и Юпитером рецепция по изгнанию ( не удивительно, каждый из нас обижен). Меркурий стал стационарным (наше общение зависло так сказать и я вместе с ним, не знаю что будет дальше) далее он будет ретроградным, думаю поэтому мне хочется всё же наладить наши отношения. (В сотисе, кстати Меркурий уже ретроградный). Юпитер через 1 градус войдёт в знак Овна, следовательно мужчина станет ко мне более нейтральным, может быть обида немного стихнет. Между Меркурием и Юпитером будет секстиль, думаю может быть всё же примирение возможно? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20220510134600;sx:m;cid:7581157;name:New chart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 10 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2022 2 часа назад, Ah_MashaMasha. сказал: Юпитер через 1 градус войдёт в знак Овна, следовательно мужчина станет ко мне более нейтральным, может быть обида немного стихнет. Да, но после перехода в другой знак, он начнет изгонять Венеру(ваш естественный женский сигнификатор)Так что негатив у него по сути к вам останется.А вот вас в скором времени попустит и вы будете больше склонны идти на примирение, так как Мерк становится ретно и возвращается в знак нейтральный для Юпитера и Солнца. Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ah_MashaMasha. Опубликовано: 10 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2022 10 минут назад, Светлана86 сказал: Да, но после перехода в другой знак, он начнет изгонять Венеру(ваш естественный женский сигнификатор)Так что негатив у него по сути к вам останется Да уж, ни одно так другое((( Получается примирение врят ли возможно, да? Зачем оно ему нужно, если такой негатив… не знаю тогда, что этот аспект будет значить, может просто напишет что-то, хотя и писать тогда не за чем… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ah_MashaMasha. Опубликовано: 19 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2022 Здравствуйте, ос: примирения не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 21 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2022 10.05.2022 в 18:19, Ah_MashaMasha. сказал: Здравствуйте, я задавала вопрос здесь на форуме: напишет ли мужчина? Был ответ - пока что нет. Действительно, пока не написал. Прошло более 2х недель и я решила задать ещё один вопрос: помиримся ли мы с мужчиной до конца июня? Я:Меркурий, Луна Он:Юпитер Между Меркурием и Юпитером рецепция по изгнанию ( не удивительно, каждый из нас обижен). Меркурий стал стационарным (наше общение зависло так сказать и я вместе с ним, не знаю что будет дальше) далее он будет ретроградным, думаю поэтому мне хочется всё же наладить наши отношения. (В сотисе, кстати Меркурий уже ретроградный). Юпитер через 1 градус войдёт в знак Овна, следовательно мужчина станет ко мне более нейтральным, может быть обида немного стихнет. Между Меркурием и Юпитером будет секстиль, думаю может быть всё же примирение возможно? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20220510134600;sx:m;cid:7581157;name:New chart А как Вы узнали, что Вы -Меркурий? У Вас космограмма выложена Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ah_MashaMasha. Опубликовано: 21 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2022 3 часа назад, Марина Попова сказал: А как Вы узнали, что Вы -Меркурий? У Вас космограмма выложена Да, действительно, сейчас космограмма, не знаю почему так изначально была нормальная карта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.