Lucifer Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Обходит то медленно, зато в картах серых кардиналов , как один делает красноречивые аспекты к личным планетам. Сучка - интриганка - дипломатка. Какие аспекты самые интересные соед и оппа с ней?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 14 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 и как это проявляется во вне у тебя, если не секрет?) хочется "надрать всем зад" словесно?) Типа ты не знаешь.... можно еще и провокаций замутить. Еще и ось 3-9. Цитата "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 14 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Какие аспекты самые интересные соед и оппа с ней?) Ну скорее с супердальними именно соед. и оппа - самые красноречивые. Цитата "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Ну скорее с супердальними именно соед. и оппа - самые красноречивые. Пролетаееемм))) Ну, лан...Я так и подумал, что это интереснее смотрится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Типа ты не знаешь.... можно еще и провокаций замутить. Еще и ось 3-9. Ну, да, чего это я... Ось рабочей головы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 14 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Ну, да, чего это я... Ось рабочей головы?) Бывает как головушка заработает....ох....беда....Трудно справляться. Очень.Зато весело. Цитата "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 14 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Человек без интеллекта - овощь. Как и без воздуха не может прожить и нескольких минут. Меркурий как и Близнецы - вдох. Весы как и Эрида с Палладой - газообмен. Уран как и Водолей - выдох. Так можно спроецировать эту работу в социум. Цитата "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кастролог Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Ку!) Ирида в астрозете и Эрида - это одно и то же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кастролог Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 А что значит соединение Меркурий-Паллада 1*5`52" ? И, если Ирида есть Эрида, то соединение оной с Ураном 4*57`8" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Ку!) Ирида в астрозете и Эрида - это одно и то же? Не) Ирида - это богиня радуги, а Эрида - богиня раздора и хаоса, но если учитывать её как управителя Весов, то это ещё сфера любых партнёрских взаимодействий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кастролог Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Не) Ирида - это богиня радуги, а Эрида - богиня раздора и хаоса, но если учитывать её как управителя Весов, то это ещё сфера любых партнёрских взаимодействий) Спасибо! А где её искать в астрозете?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Спасибо! А где её искать в астрозете?) Зайдите в тему - Эрос, там Scuba ссылку выкладывал, где можно скачать её и как установить в Зет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кастролог Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Зайдите в тему - Эрос, там Scuba ссылку выкладывал, где можно скачать её и как установить в Зет. Спасибо! А что значит соединение Меркурий-Паллада 1*5`52" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 15 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Что у нас там дальше? Парная стихия «воздуху», т.е огонь - сфера активности, воли и жизненной энергии. Это Солнце, Марс, Юпитер и возможно Юнона (скорее всего она, как архетип Геры – женской властности, ревности и покровительства женщин вообще.) Марс – реактивное вовлечение в любое дело. Старт. Порыв. Искра, которая вспыхивает и благодаря которой, некоторые из нас могут разжечь в себе самое настоящее пламя. Некоторые просто тухнут, и уже сдуваются «по воздуху»…. Солнце – наше внутреннее пламя и свет. Контент нашей психики. Ее центр. Светящееся ЭГО. Может показаться что оно ярко горит во всех людях изначально, но это не так. Оно может меркнуть с возрастом, а может только разгораться с ее большей силой. Юпитер – это экспансия. Если Марс – это искра а Солнце – пламя, то Юпитер – это тлеющие огни. Их тепло приятно, оно плавно распространяется на большие территории. Искра не греет, яркое пламя устремлено вверх, тепло от тлеющих огней плааавненько стелется в пространстве, как печь на углях, которая обогревает ( и защищает от холода!) весь дом пока мы спим в холодной ночи. Юнона является архетипической парой Юпитера. Их свойства схожи. Но в случае Юноны это тепло будет скорее целенаправленным на отдельно взятую персону (здесь идет завязка на отношения), а не распространяться на всех вокруг. -- Марс – это все, что заставляет наше тело перемещаться в пространстве. Делать любые телодвижения. Здесь все очень просто, как и сам Марс. Солнце чувствует результаты этих действий. Оно срабатывает как накопитель энергии, усиливает нашу витальность. Энергетические запасы. Солнце меркнет, когда мы не способны двигаться.Парализованы. По Юпитеру и Юноне, дозами этой витальности стоит делиться с окружением. Иначе разорвет изнутри. Человек сгорит. Огонь зависим от воздуха. Источником его горения ( как и плазма) являются газы. Также и воздух зависим от огня, потому как именно в следствии горения воздух дополняется отдельными важными составляющими. Как правило ядовитыми. Они также важны , потому как являются частью общей природы. Возможно по этой причине, например напряженные аспекты между объектами «воздуха» и объектами «земли» - часто взрывные и в итоге рождают символические отравляющие в-ва, опасные как для окружения, так и для самого человека. 2 Цитата "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 15 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Очепятка : Возможно по этой причине, например напряженные аспекты между объектами «воздуха» и объектами «земли» - часто взрывные и в итоге рождают символические отравляющие в-ва, опасные как для окружения, так и для самого человека. Не "земли", а "огня" конечно...)) Пары таковы : Марс - Солнце. Активность эгоцентрически направленная. Марс как самопрезентация СЕБЯ, Солнце как ЭГО. Юпитер - Юнона.Активность социально направленная. Принцип покровительства, учительства и внешней экспансии. (нужное можно дополнить) Цитата "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.