Пользователи Olesya288888 Опубликовано: 12 мая 2022 Пользователи Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 Ребята, у меня важный вопрос... почему у меня отношения - это триггерная тема? Сначала меня добиваются, дарят цветы и т.д, а потом, когда я дурочка привыкаю к мужику, он включает мороз/безразличие под предлогом работы и т.д. становится как бы равнодушен ко мне. А я чувствую себя как брошенной... понимаю, что всё что попадается на пути - зеркалит нас. Однако мне всё равно непонятно, с чем связано это... сценарии поведения моих мч похожи очень! Отношения не длятся больше двух месяцев. 28.01.2001 10:30 Киев Цитата Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 2 часа назад, Olesya288888 сказал: Ребята, у меня важный вопрос... почему у меня отношения - это триггерная тема? Сначала меня добиваются, дарят цветы и т.д, а потом, когда я дурочка привыкаю к мужику, он включает мороз/безразличие под предлогом работы и т.д. становится как бы равнодушен ко мне. А я чувствую себя как брошенной... понимаю, что всё что попадается на пути - зеркалит нас. Однако мне всё равно непонятно, с чем связано это... сценарии поведения моих мч похожи очень! Отношения не длятся больше двух месяцев. 28.01.2001 10:30 Киев Что-то в вас. Не тех выбираете. Солнце в соединении с Лилит и Нептуном в квадрате к Прозерпине. Квадрат между домом отношений и домом выбора. Возможно то, что вы хотите от МЧ не вяжется с вашим внешнем образом МЧ. Возможно вы не до конца понимаете каких отношений именно вы хотите, возможно позиционируете себя не правильно... Что-то качественно требуется изменить причем вам надо все время чувствовать когда надо менять что-то, квадратура постоянно действующая энергия. Научиться быть всегда разной может, неординарной...ненавязчивой...неуловимо-загадочной... При этом четко понимать чего хотите. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Открыточка Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 Добрый день! Вопрос очень интересный. Ответ будет состоять из двух частей. По Формуле Души. Первое. Обращу внимание. Вы пишете: "Сначала меня добиваются, а потом он включает безразличие под предлогом работы и т.д. становится как бы равнодушен ко мне." Дело в том, что у Вас Венера (чувства) и Луна (эмоции) в Рыбах, а это означает, что Вы очень чувственная, романтичная, при этом, Вам довольно часто кажется, что Вас недостаточно любят, понимают и Вам недостаточно отвечают взаимностью и любовью в ответ. Т. е., возможно, Вы хотите постоянного и длительного "накала страстей" и признаний в любви, разговоров о чувствах, как в самом начале знакомства. Это так влияет Венера в Рыбах. Дать Вам такую романтику может мужчина, у которого тоже Венера в Рыбах, но здесь имеется некоторый подвох - он так относится ко всем женщинами, а не только к Вам. Обычный мужчина, у которого нет Венеры в Рыбах, становится "как бы равнодушен ко мне" - именно так Вам может казаться. Второе. У Вас по Формуле Души чистая, тёплая энергетика, сильные искренние чувства и открытые эмоции. Все это является "лакомым куском" для абьюзеров, у которых нет собственных эмоций, и они пользуются чужими. То, что Вы пишете в вопросе, что после Чарующего шоу с букетами и конфетами, мужчина включает мороз и безразличие, очень похоже на первую стадию отношений с абьюзером. Так они дрессируют своих жертв. Если ещё и в отношениях были сомнительные комплименты (как я люблю твои кривые ножки, твою толстую попу, какая ты красивая сегодня - совсем не такая как вчера), попытки изолировать Вас от общества и контроль, недовольство Вашим поведением, то это говорит об отношениях с мужчиной-абьюзером. Но! В Вашей Формуле души нет указаний на то, что Вы сможете иметь отношения с такими мужчинами, вы нормальная женщина, нет признаков жертвы, нет больной психики. Поэтому, предположу, что Вы сами заканчиваете отношения после включения стадии "Холодный душ" или Мороз. Они сильно на Ваш счёт ошиблись)) и полакомиться вашими вкусными чувствами невозможно )) Вот как то так я вижу. Что делать? Вы осознанный человек, это видно из вопроса. Поэтому, осознать, что у вас есть программа "хочу постоянного признания в любви", а то что осознанно, больше над нами не властно. Тогда появится обычный, сонастроенный с Вами мужчина, который полюбит Вас такой, какая Вы есть. Вам не надо никем притворяться и переделывать себя. Вашему мужчине это не нужно. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.