Maliwka maliwka Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 Добрый день специалисты. Подскажите пожалуйста, когда закончатся мои проблемы со здоровьем? Сколько лет мне еще мучиться? родилась 19.06.1988г 03:35 в г.ташкент. сейчас живу в засечное, пензенская область. Возможно ли переездом в другой город преломить (улучшить) ситуацию со здоровьем? Теоретически. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 19 минут назад, Maliwka maliwka сказал: Добрый день специалисты. Подскажите пожалуйста, когда закончатся мои проблемы со здоровьем? Сколько лет мне еще мучиться? родилась 19.06.1988г в г.ташкент. сейчас живу в засечное, пензенская область. Возможно ли переездом в другой город преломить (улучшить) ситуацию со здоровьем? Теоретически. Спасибо Здравствуйте Время рождения забыли указать? Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Maliwka maliwka Опубликовано: 14 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 4 минуты назад, Марина Попова сказал: Здравствуйте Время рождения забыли указать? Извиняюсь. В 3:35 утра Цитата Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 17 минут назад, Maliwka maliwka сказал: Извиняюсь. В 3:35 утра А со здоровьем что именно? Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Maliwka maliwka Опубликовано: 14 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 3 минуты назад, Марина Попова сказал: А со здоровьем что? Гормональные нарушения + ментальные (панические атаки, повышенная тревожность). Уже ходила к психотерапевту. Это все сразу за последний год появилось, с марта-апреля 2021г. Цитата Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 29 минут назад, Maliwka maliwka сказал: Гормональные нарушения + ментальные (панические атаки, повышенная тревожность). Уже ходила к психотерапевту. Это все сразу за последний год появилось, с марта-апреля 2021г. А в Пензенской области давно живёте? Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 1 час назад, Maliwka maliwka сказал: Возможно ли переездом в другой город преломить (улучшить) ситуацию со здоровьем? Теоретически Да, конечно. Подбирать нужно, навскидку не сказать. Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Maliwka maliwka Опубликовано: 14 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 14 минут назад, Марина Попова сказал: А в Пензенской области давно живёте? С июня 2017г. Но очень хочу переехать, не люблю долго в одном месте сидеть. Да в целом причин много. И одна из них поменять ситуацию со здоровьем. Но возможностей мало пока))) но на этом же форуме сказали, что этим летом возможность переезда появится. Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 3 часа назад, Maliwka maliwka сказал: Подскажите пожалуйста, когда закончатся мои проблемы со здоровьем? Это зависит только от той энергетики,на которой спите по изголовью.Нужно фто компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати. 3 часа назад, Maliwka maliwka сказал: Возможно ли переездом в другой город преломить (улучшить) ситуацию со здоровьем? Там Вы так же можете оказаться на "больном месте". 3 часа назад, Maliwka maliwka сказал: мои проблемы со здоровьем? родилась 19.06.1988г 03:35 в г.ташкент. сейчас живу в засечное, пензенская область. А проблемы начались случайно не в 2020 году? Подозреваю,что в вашем изголовье наличествует энергетика вашего рождения.Все можно будет увидеть по фото азимута изголовья. 2 часа назад, Maliwka maliwka сказал: С июня 2017г. Могло и тогда начать зарождаться в проблемах со здоровьем,так как верхняя энергетика месяца прибавляла Вам ненужный Ян.Это все китайская астрология. 2 часа назад, Maliwka maliwka сказал: причин много. И одна из них поменять ситуацию со здоровьем. Нужно смотреть что у Вас сейчас по энергеткам азиммута.Может и не придется переезжать. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Maliwka maliwka Опубликовано: 14 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 19 минут назад, Просто практик сказал: Это зависит только от той энергетики,на которой спите по изголовью.Нужно фто компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати. Там Вы так же можете оказаться на "больном месте". А проблемы начались случайно не в 2020 году? Подозреваю,что в вашем изголовье наличествует энергетика вашего рождения.Все можно будет увидеть по фото азимута изголовья. Могло и тогда начать зарождаться в проблемах со здоровьем,так как верхняя энергетика месяца прибавляла Вам ненужный Ян.Это все китайская астрология. Имеет ли значение в плане изголовья, что с 2017 я жила в разных квартирах? Т.е. не все 5 лет я жила в одном месте. Первые звоночки по ментальному здоровью начались в 2019г. А в 2021г накрыло по полной, уже вместе с гормонами. Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 31 минуту назад, Maliwka maliwka сказал: Первые звоночки по ментальному здоровью начались в 2019г. А ВЫ тогда уже спали на теперешнем месте? Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Maliwka maliwka Опубликовано: 14 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 31 минуту назад, Просто практик сказал: А ВЫ тогда уже спали на теперешнем месте? Нет. На теперешнем месте я с августа 2021г. Цитата Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 23 часа назад, Maliwka maliwka сказал: С июня 2017г. Но очень хочу переехать, не люблю долго в одном месте сидеть. Да в целом причин много. И одна из них поменять ситуацию со здоровьем. Но возможностей мало пока))) но на этом же форуме сказали, что этим летом возможность переезда появится. Вам обязательно нужно будет уточнить время рождения, (сделать ректификацию у астролога). Это нужно для того, чтобы понимать временные рамки. Знать, например, когда Вас "отпустят" болячки. Может быть и переезжать не надо, само все пройдёт - это может показать уточненное время рождения. Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 21 час назад, Maliwka maliwka сказал: Нет. На теперешнем месте я с августа 2021г. 22 часа назад, Просто практик сказал: Нужно фто компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Maliwka maliwka Опубликовано: 15 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 14.05.2022 в 13:31, Просто практик сказал: Нужно фто компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.