TanechkaK Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 Добрый день. Я работала на фирме, пока не началась война, сейчас без работы. На той фирме что я работала, мне не доплатили зарплату. Я обиделась и не хочу, если предложат туда возвращаться. Оптимального ничего не попадается. Хочу у вас спросить, я подумываю, может, мне открыть своё ЧП по предоставлению бухгалтерских услуг. Но я боюсь и не знаю пойдёт ли оно. Можете, пожалуйста, посмотреть у меня есть к этому предрасположенность? Родилась я в Киеве, 22.03.1988 г. где-то в 21:30. https://sotis-online.ru/?chr=dt:19880322213041;sx:w;cityid:9341;name:Татьяна Цитата Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 14.05.2022 в 14:01, TanechkaK сказал: Добрый день. Я работала на фирме, пока не началась война, сейчас без работы. На той фирме что я работала, мне не доплатили зарплату. Я обиделась и не хочу, если предложат туда возвращаться. Оптимального ничего не попадается. Хочу у вас спросить, я подумываю, может, мне открыть своё ЧП по предоставлению бухгалтерских услуг. Но я боюсь и не знаю пойдёт ли оно. Можете, пожалуйста, посмотреть у меня есть к этому предрасположенность? Родилась я в Киеве, 22.03.1988 г. где-то в 21:30. https://sotis-online.ru/?chr=dt:19880322213041;sx:w;cityid:9341;name:Татьяна Да попробуйте, это бизнес требующий вложений своих навыков а не денег, бухгалтерия вам подходит. Не пойдет много не теряете, надо промониторить востребованность и уровень дохода. Еще можно поискать место в строительной компании (серьезной желательно), так же подойдут торгующие компании и занимающиеся перевозками. 2 Цитата Ссылка на комментарий
TanechkaK Опубликовано: 18 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 20 часов назад, Natalay сказал: Да попробуйте, это бизнес требующий вложений своих навыков а не денег, бухгалтерия вам подходит. Не пойдет много не теряете, надо промониторить востребованность и уровень дохода. Еще можно поискать место в строительной компании (серьезной желательно), так же подойдут торгующие компании и занимающиеся перевозками. Спасибо Вам огромное за ответ.) Цитата Ссылка на комментарий
Ioans.Iora Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Да, вам подойдет работать на себя. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.