ОльгаШф Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 Здравствуйте! Подскажите. Луна в Козероге и Лилит в Козероге у парнера, а мой 1 дом (асцендент) тоже в Козероге. Как это будет влиять на нашу коммуникацию? По ощущениям, я раскрываюсь, как у психотерапевта, раскрывается, "вылезает" всё настоящее... И даже все страхи наружу и я сама начинаю думать об их истоках, они словно ложатся передо мной,как на ладони . Но ведь Асцендент это иллюзия, это не Корень. Лилит просто вытягивает наружу мои внешние страхи и проявления? Или раскроет даже глубинные проблемы? Кстати, ещё интересно, если Луна в Козероге и Черная луна тоже в Козероге, как это будет влиять на самого их носителя? Но пока есть некоторое понимание между нами и принятие слабостей с 2 сторон. (Если интересно для уточнения: Партнёр с Лилит (ж): 31.08.1982 Москва (время мне неизвестно) Партнёр с АСЦ (ж): 28.05.1987 Псков, 01:38, это я. Очень интересны мнения. Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.