AstroMaya Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Приветствую Ув. Астрологи! Сны для меня всегда были маленькой завесой, через которую шла информация. Били просто пустые сны, были вещие сни, были осознанные сны и сны шарады. Я их разделила по категориям, чтобы легче было понимать. Но есть у меня один сон, который мне снится всегда перед глобальным событием, событием которое карлинально меняет мою жизнь. Предед какой-то огромной Ж@пой, мне снится Море, с штормом и огромными волнами. А я стою у берега и смотрю на это все. После этого сна в течении пару месяцев должно что-то произойти. Да бывают и хорошие события, но обычно это цунами происшествий. Вот и прошлой ночью мне снится море, снова. Мой ребенок пошел купаться и как только окунулся в воду , его волны стали тянуть в море. Я быстро за ним нырнула и с нескольких попыток удалось спасти. Но как я только вытащила, море стало успокаиваться. Мой вопрос уже по хорару. Стоит ли к этому сну относиться серьезно? И какую информацию несет сон? Заранее благодарна всем ответам) Вопрос задан: 17 мая / 14:03 / город Кишинев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 18 часов назад, AstroMaya сказал: Приветствую Ув. Астрологи! Сны для меня всегда были маленькой завесой, через которую шла информация. Били просто пустые сны, были вещие сни, были осознанные сны и сны шарады. Я их разделила по категориям, чтобы легче было понимать. Но есть у меня один сон, который мне снится всегда перед глобальным событием, событием которое карлинально меняет мою жизнь. Предед какой-то огромной Ж@пой, мне снится Море, с штормом и огромными волнами. А я стою у берега и смотрю на это все. После этого сна в течении пару месяцев должно что-то произойти. Да бывают и хорошие события, но обычно это цунами происшествий. Вот и прошлой ночью мне снится море, снова. Мой ребенок пошел купаться и как только окунулся в воду , его волны стали тянуть в море. Я быстро за ним нырнула и с нескольких попыток удалось спасти. Но как я только вытащила, море стало успокаиваться. Мой вопрос уже по хорару. Стоит ли к этому сну относиться серьезно? И какую информацию несет сон? Заранее благодарна всем ответам) Вопрос задан: 17 мая / 14:03 / город Кишинев У Вас будут неприятности, связанные с деловой сферой. Но в конце концов, переживания и проблемы уйдут. Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AstroMaya Опубликовано: 20 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 18.05.2022 в 09:07, Марина Попова сказал: У Вас будут неприятности, связанные с деловой сферой. Но в конце концов, переживания и проблемы уйдут. Благодарю за ответ!!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.