Перейти к публикации

Сон предвесник, стоит бояться? Помогите разобраться!

AstroMaya

Рекомендованные сообщения

Приветствую Ув. Астрологи! Сны для меня всегда были маленькой завесой, через которую шла информация. Били просто пустые сны, были вещие сни, были осознанные сны и сны шарады. Я их разделила по категориям, чтобы легче было понимать. Но есть у меня один сон, который мне снится всегда перед глобальным событием, событием которое карлинально меняет мою жизнь. Предед какой-то огромной Ж@пой, мне снится Море, с штормом и огромными волнами. А я стою у берега и смотрю на это все. 

После этого сна в течении пару месяцев должно что-то произойти. Да бывают и хорошие события, но обычно это цунами происшествий. 

Вот и прошлой ночью мне снится море, снова. Мой ребенок пошел купаться и как только окунулся в воду , его волны стали тянуть в море. Я быстро за ним нырнула и с нескольких попыток удалось спасти. Но как я только вытащила, море стало успокаиваться.

Мой вопрос уже по хорару. Стоит ли к этому сну относиться серьезно? И какую информацию несет сон?

Заранее благодарна всем ответам)

Вопрос задан: 17 мая / 14:03 / город Кишинев

Screenshot_20220517-140328_Chrome.jpg

18 часов назад, AstroMaya сказал:

Приветствую Ув. Астрологи! Сны для меня всегда были маленькой завесой, через которую шла информация. Били просто пустые сны, были вещие сни, были осознанные сны и сны шарады. Я их разделила по категориям, чтобы легче было понимать. Но есть у меня один сон, который мне снится всегда перед глобальным событием, событием которое карлинально меняет мою жизнь. Предед какой-то огромной Ж@пой, мне снится Море, с штормом и огромными волнами. А я стою у берега и смотрю на это все. 

После этого сна в течении пару месяцев должно что-то произойти. Да бывают и хорошие события, но обычно это цунами происшествий. 

Вот и прошлой ночью мне снится море, снова. Мой ребенок пошел купаться и как только окунулся в воду , его волны стали тянуть в море. Я быстро за ним нырнула и с нескольких попыток удалось спасти. Но как я только вытащила, море стало успокаиваться.

Мой вопрос уже по хорару. Стоит ли к этому сну относиться серьезно? И какую информацию несет сон?

Заранее благодарна всем ответам)

Вопрос задан: 17 мая / 14:03 / город Кишинев

Screenshot_20220517-140328_Chrome.jpg

У Вас будут неприятности, связанные с деловой сферой. Но в конце концов, переживания и проблемы уйдут.

Консультации профессионального астролога  (перечень тем в моём профиле).

18.05.2022 в 09:07, Марина Попова сказал:

У Вас будут неприятности, связанные с деловой сферой. Но в конце концов, переживания и проблемы уйдут.

Благодарю за ответ!!!!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности