Kysuka Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Добрый день. Такой вопрос, смогу ли я купить с прибылью то что хочу, в ближайшие 2 недели. Вопрос задан в 16.51 Киев.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 18.05.2022 в 15:50, Kysuka сказал: Добрый день. Такой вопрос, смогу ли я купить с прибылью то что хочу, в ближайшие 2 недели. Вопрос задан в 16.51 Киев.... Тут нужны уточнения, что именно за покупка, поскольку от ее характера зависит выбор сигнификатора. Вы сами - у1 Венера угловой вредитель во власти продавца, это минус, и Луна, она тоже изгнана, и это сразу настораживает. Кроме того, не совсем ясно, что за прибыль имеется в виду - например, если Вы покупаете автомобиль, прибылью может быть как перепродажа, так и частный извоз, и это тоже разные сигнификаторы. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.