Перейти к публикации

Знакомство в день затмения

Рекомендованные сообщения

Добрый день, уважаемые астрологи 

Такой вопрос-  меня было знакомство романическое в день лунного затмения, свидание с этим человеком( знакомство) произошло почти ровно в минуты лунного затмения 16 мая 22г 

Интересно, что это могло бы значить с точки зрения астрологии . Если не обычное совпадение))

2 часа назад, KitkatNastya сказал:

Такой вопрос-  меня было знакомство романическое в день лунного затмения, свидание с этим человеком( знакомство) произошло почти ровно в минуты лунного затмения 16 мая 22г 

Интересно, что это могло бы значить с точки зрения астрологии . Если не обычное совпадение))

Если затмение не затрагивает чувствительные точки вашего гороскопа, то оно для вас ничего не значит, и  16 го это второе затмение пары, надо смотреть и предыдущее...

5 часов назад, KitkatNastya сказал:

Существуют противоречивые мнения на этот счет. В хорарной астрологии соединение, особенно точное, Солнца и Луны, считается исключительно благоприятным признаком. Но если это были не минуты, то казими превращается в сожжение. Карл Маркс родился в затмение, и последствия этого события человечество расхлебывает до сих пор. Но, как было верно замечено, оно влияет только если попадает на чувствительные точки карты. 

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

даже если не затрагивает чувствительные точки вашего гороскопа - день особый - плохого точно не будет :)
но я бы братила внимание на меркурий ретроградный...
начать отношения с ним - это челленж...
вопрос, как давно вы в поиске?

моя знакомая познакомилсь в затмение - очень было не просто - вела ее за руку к этому союзу -  море поддержки  - она сопротивлялась, так как не была готова к серьезным отношениям - а парень ей очень подходил.

они уже 10 лет женаты - 2 детей - все довольны (ну или хотя бы так кажется :)))

4 часа назад, alinaslu сказал:

моя знакомая познакомилсь в затмение - очень было не просто - вела ее за руку к этому союзу -  море поддержки  - она сопротивлялась, так как не была готова к серьезным отношениям - а парень ей очень подходил.

они уже 10 лет женаты - 2 детей - все довольны (ну или хотя бы так кажется :)))

Затмение - крайне неблагоприятный фактор, начинать что-либо делать в затмение астрологи редко рекомендуют. В том числе, по причине "замораживания" ситуации. Если что-то пошло "не так" - это как бы "запечатывается", и исправить нельзя.

Это же свойство затмений закреплять ситуацию иногда используют, чтобы не было "обратного хода".

Консультации профессионального астролога  (перечень тем в моём профиле).

в затмении нет ничего неблагоприятного или супер приятного - это прорыв энергии - то что ждало давно выйти наружу - выходит
поэому все что вокруг него происходит нужно принять с любовью.. 
это выход на следующий уровень...

• 1 month later...

Затмение - это энергия. В какое русло повернете, в том и будет работать) И то, еще постараться надо)) 

Я же , наоборот, в дни затмения стараюсь все рвать и избавляться от того, от чего ну никак  не удается в др дни)) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности