KitkatNastya Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 Добрый день, уважаемые астрологи Такой вопрос- меня было знакомство романическое в день лунного затмения, свидание с этим человеком( знакомство) произошло почти ровно в минуты лунного затмения 16 мая 22г Интересно, что это могло бы значить с точки зрения астрологии . Если не обычное совпадение)) Цитата Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 2 часа назад, KitkatNastya сказал: Добрый день, уважаемые астрологи Такой вопрос- меня было знакомство романическое в день лунного затмения, свидание с этим человеком( знакомство) произошло почти ровно в минуты лунного затмения 16 мая 22г Интересно, что это могло бы значить с точки зрения астрологии . Если не обычное совпадение)) Если затмение не затрагивает чувствительные точки вашего гороскопа, то оно для вас ничего не значит, и 16 го это второе затмение пары, надо смотреть и предыдущее... 3 Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 5 часов назад, KitkatNastya сказал: Добрый день, уважаемые астрологи Такой вопрос- меня было знакомство романическое в день лунного затмения, свидание с этим человеком( знакомство) произошло почти ровно в минуты лунного затмения 16 мая 22г Интересно, что это могло бы значить с точки зрения астрологии . Если не обычное совпадение)) Существуют противоречивые мнения на этот счет. В хорарной астрологии соединение, особенно точное, Солнца и Луны, считается исключительно благоприятным признаком. Но если это были не минуты, то казими превращается в сожжение. Карл Маркс родился в затмение, и последствия этого события человечество расхлебывает до сих пор. Но, как было верно замечено, оно влияет только если попадает на чувствительные точки карты. 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Prozerpina Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 У меня МС в 13 ° Тельца. 3 мая встретилась с человеком с которым расстались 5 лет назад. Коснулось ли затмение этого события? Цитата Ссылка на комментарий
alinaslu Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 даже если не затрагивает чувствительные точки вашего гороскопа - день особый - плохого точно не будет но я бы братила внимание на меркурий ретроградный... начать отношения с ним - это челленж... вопрос, как давно вы в поиске? Цитата https://www.instagram.com/astrolog_alinaslu/ Ссылка на комментарий
alinaslu Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 моя знакомая познакомилсь в затмение - очень было не просто - вела ее за руку к этому союзу - море поддержки - она сопротивлялась, так как не была готова к серьезным отношениям - а парень ей очень подходил. они уже 10 лет женаты - 2 детей - все довольны (ну или хотя бы так кажется :))) Цитата https://www.instagram.com/astrolog_alinaslu/ Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 4 часа назад, alinaslu сказал: моя знакомая познакомилсь в затмение - очень было не просто - вела ее за руку к этому союзу - море поддержки - она сопротивлялась, так как не была готова к серьезным отношениям - а парень ей очень подходил. они уже 10 лет женаты - 2 детей - все довольны (ну или хотя бы так кажется :))) Затмение - крайне неблагоприятный фактор, начинать что-либо делать в затмение астрологи редко рекомендуют. В том числе, по причине "замораживания" ситуации. Если что-то пошло "не так" - это как бы "запечатывается", и исправить нельзя. Это же свойство затмений закреплять ситуацию иногда используют, чтобы не было "обратного хода". Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
alinaslu Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 в затмении нет ничего неблагоприятного или супер приятного - это прорыв энергии - то что ждало давно выйти наружу - выходит поэому все что вокруг него происходит нужно принять с любовью.. это выход на следующий уровень... Цитата https://www.instagram.com/astrolog_alinaslu/ Ссылка на комментарий
Оксана999 Опубликовано: 18 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2022 Затмение - это энергия. В какое русло повернете, в том и будет работать) И то, еще постараться надо)) Я же , наоборот, в дни затмения стараюсь все рвать и избавляться от того, от чего ну никак не удается в др дни)) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.