Саида Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Посмотрите, пожалуйста, где я смогу реализоваться..? 12.01.1991 время рождения примерно 21:00-21:30, г. Нальчик Заранее благодарю за потраченное время Цитата Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 1 час назад, Саида сказал: Посмотрите, пожалуйста, где я смогу реализоваться..? 12.01.1991 время рождения примерно 21:00-21:30, г. Нальчик Заранее благодарю за потраченное время Перечислите 2-3 направления, где бы Вы хотели реализоваться. И укажите, пожалуйста, место проживания. Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Саида Опубликовано: 24 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 51 минуту назад, Марина Попова сказал: Перечислите 2-3 направления, где бы Вы хотели реализоваться. И укажите, пожалуйста, место проживания. Добрый день, Марина, мне очень нравится сфера туризма, воолонтер, раньше хотела врачом стать. Проживаю в москве Цитата Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 46 минут назад, Саида сказал: Добрый день, Марина, мне очень нравится сфера туризма, воолонтер, раньше хотела врачом стать. Проживаю в москве У Вас очень большой разброс по времени рождения, чтобы точно определить. Единственно, что можно сказать, Вам, возможно, подошло бы волонтерство или самозанятость. Вопрос со временем рождения нужно решать. Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Саида Опубликовано: 24 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 1 час назад, Марина Попова сказал: У Вас очень большой разброс по времени рождения, чтобы точно определить. Единственно, что можно сказать, Вам, возможно, подошло бы волонтерство или самозанятость. Вопрос со временем рождения нужно решать. Поняла, спасибо Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.