Перейти к публикации

Что ждёт пару в ближайшее время

KitkatNastya

Рекомендованные сообщения

Подскажите, как будут развиваться отношения в ближайшее время между м и ж? В отношениях, недавнее знакомство 
https://sotis-online.ru/?chr=dt:20220524174050;sx:w;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary1

1 час назад, KitkatNastya сказал:

Подскажите, как будут развиваться отношения в ближайшее время между м и ж? В отношениях, недавнее знакомство 
https://sotis-online.ru/?chr=dt:20220524174050;sx:w;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary1

Вы ему нравитесь.С вашей стороны тоже есть симпатия, даже очарование, восхищение, но очень скоро у вас может поменяться о нем мнение в худшую сторону и эти чувства могут сменить на негатив или разочарование.Еще можно предположить(но это лишь осторожное предположение) что есть какое-то третье лицо, вероятно его бывшая например, которая хочет восстановить с ним связь и он вообщем-то тоже питает интерес к ней прежде всего сексуальный. 

Всем добра:) 

5 часов назад, Светлана86 сказал:

Вы ему нравитесь.С вашей стороны тоже есть симпатия, даже очарование, восхищение, но очень скоро у вас может поменяться о нем мнение в худшую сторону и эти чувства могут сменить на негатив или разочарование.Еще можно предположить(но это лишь осторожное предположение) что есть какое-то третье лицо, вероятно его бывшая например, которая хочет восстановить с ним связь и он вообщем-то тоже питает интерес к ней прежде всего сексуальный. 

Спасибо большое! Светлана, могу я спросить? Исходя из всего этого есть ли шанс что отношения продолжатся на ближайшую перспективу? Или скорее всего нет

12 часов назад, KitkatNastya сказал:

Спасибо большое! Светлана, могу я спросить? Исходя из всего этого есть ли шанс что отношения продолжатся на ближайшую перспективу? Или скорее всего нет

Вы уже в отношениях?Тут больше от Вас самих зависит) 

Всем добра:) 

25 минут назад, Светлана86 сказал:

Вы уже в отношениях?

Да, но совсем недавно, не могу судить насколько это все серьезно. Спасибо ещё раз вам, что посмотрели !))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности