Перейти к публикации

Взаимосвязь между внешностью и натальной картой

elena.elohina

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер .Вчера пол ночи думала что общего у двух похожих людей, внешне по типу  и энергетике , в натальной карте ? По моим ощущениям если бы был асц в скорпионе и /или плутон в первом доме(лучше и то и другое) то на душе было бы спокойно и ясно)) оказалось впечатления от людей похожие, а общего из натальных карт мало вижу. Время у нативов спросила. Подскажите пожалуйста ответ на вопрос . И еще маленький вопрос по женской карте , помогите расшифровать перст судьбы. Повторяющиеся ситуации лежат в поле реализации и самовыражения по  3-5 дому ?

MlM_557tGRome0z-DFvWD0cpMIv7dE7m7BrK-Y4qYNTwlK9arm2MhKHJD_xcvN3ApE5UIwqt.jpg

ZsP1TBgqsRuGlhaks4-fwZFD2pfGaE0w-mKqVLTGWEMgXumh8i4MHvm1Xvj8dgwkQ41bzOzpEvnkLcm0PL2aaH98.jpg

жен.jpg

муж.jpg

Здравствуйте. Антропологически оба индивида абсолютно различны, и принадлежат к разным расовым типам. Парень кавкасионского подтипа европеоидной расы, девушка же чистый туранид - монголоидо-европеоидная смесь. Не вижу между ними внешнего сходства от слова совсем.

По астрологии - восходящим Скорпионом тут вообще не пахнет, особенно от дамы. Впрочем, парень тоже огненный, его Марс и Венера во Льве здесь видны очень сильно. Видимо, они хорошо подписывают Юпитер в стрельце (из-за нахождения в 9 доме), оттуда и ноги растут. Впрочем, есть и другой вариант - у парня 5 дом в овне, а управитель овна марс, вот он и играет свой 5 дом, овно-льва. Вот эта посадка головы, этот взгляд, ну это же Лев в его самодовольстве и ощущении собственного превосходства. Нарцисс (ну или хочет им казаться))). 

Девушка земля-воздух внешне. Что-то коровье есть в глазах (не в обидном смысле этого слова, мы чисто об астрологии). Ну и она женственная. Воздух - взгляд и выражение лица чистый близнец, любопытство и общительность вместе с саркастичной (но не мрачной по-скорпионьи) усмешкой. Смотрим карту, видим АСЦ Дева, упр Меркурий (он един для дев и близнецов) в Тельце, солнце в близнецах. 5 дом (то, к чему человек стремится в плане внешности, кого он играет) с куспидом в Стрельце и управляемый Юпитером в Близнецах. 

1 час назад, Укравшая твое сердце сказал:

Не вижу между ними внешнего сходства от слова совсем.

Я почему-то тоже не вижу)

Консультации профессионального астролога  (перечень тем в моём профиле).

3 минуты назад, КатяСиняева сказал:

есть прямая взаимосвязь гороскопа и внешности?

Прямой и однозначной - нет.

"Где-то", " в чем-то" и все это запутано и смешано.

Нужно иметь очень большой опыт именно в этом направлении астрологии, чтобы определять, например, АСЦ и т д по внешности.

Современные астрологи редко этим занимаются, так как существует много иных методов для прогнозов.

Консультации профессионального астролога  (перечень тем в моём профиле).

Фото мужчины не самое удачное, наверное. может быть мне мало подобных людей попадалось . Мне показалось общего- крупные глаза , как будто выпуклые. Длинные ресницы , у мужчины забавно они вниз растут . Я слышала что глаза это прообраз светил а ресницы олицетворяют лучики:wub: Когда я общаюсь с этой девушкой ее взгляд меня отправляет в моменты когда я смотрела в глаза тому мужчине))и пухлые губы чуть на выворот ) брови .  Согласна первым комментарием  про расы , что они вроде бы и разные но наверное больше всего в этом меня глаза цепляли :) Я слышала что жена Левина МБ как раз писала книгу на тему связи физиогномики и астрологии, но не помню как называется и не могу найти (( если кому попадалась ,скиньте название и/или ссылочку :)

1 час назад, Марина Попова сказал:

Прямой и однозначной - нет.

"Где-то", " в чем-то" и все это запутано и смешано.

Нужно иметь очень большой опыт именно в этом направлении астрологии, чтобы определять, например, АСЦ и т д по внешности.

Современные астрологи редко этим занимаются, так как существует много иных методов для прогнозов.

Согласна что это тонкий процесс, но вот например цепляют тебя мужчины с определенной чертой , интересно становится чем обусловлена...а потом эта же черта влияет и на проявление этой личности) 

2 часа назад, Укравшая твое сердце сказал:

Здравствуйте. Антропологически оба индивида абсолютно различны, и принадлежат к разным расовым типам. Парень кавкасионского подтипа европеоидной расы, девушка же чистый туранид - монголоидо-европеоидная смесь. Не вижу между ними внешнего сходства от слова совсем.

По астрологии - восходящим Скорпионом тут вообще не пахнет, особенно от дамы. Впрочем, парень тоже огненный, его Марс и Венера во Льве здесь видны очень сильно. Видимо, они хорошо подписывают Юпитер в стрельце (из-за нахождения в 9 доме), оттуда и ноги растут. Впрочем, есть и другой вариант - у парня 5 дом в овне, а управитель овна марс, вот он и играет свой 5 дом, овно-льва. Вот эта посадка головы, этот взгляд, ну это же Лев в его самодовольстве и ощущении собственного превосходства. Нарцисс (ну или хочет им казаться))). 

Девушка земля-воздух внешне. Что-то коровье есть в глазах (не в обидном смысле этого слова, мы чисто об астрологии). Ну и она женственная. Воздух - взгляд и выражение лица чистый близнец, любопытство и общительность вместе с саркастичной (но не мрачной по-скорпионьи) усмешкой. Смотрим карту, видим АСЦ Дева, упр Меркурий (он един для дев и близнецов) в Тельце, солнце в близнецах. 5 дом (то, к чему человек стремится в плане внешности, кого он играет) с куспидом в Стрельце и управляемый Юпитером в Близнецах. 

Спасибо большое за ваш  ,красивый, развернутый ответ. А у меня в карте Юпитер  в 9 доме, верхушка пращи . Может быть поэтому у меня такая реакция :)  

26.05.2022 в 20:32, elena.elohina сказал:

Согласна что это тонкий процесс, но вот например цепляют тебя мужчины с определенной чертой , интересно становится чем обусловлена...а потом эта же черта влияет и на проявление этой личности) 

Цепляют скорее энергетикой, а она уже связана с астрологическими показателями) А так характер человека отпечатывается у него на лице к 23-25 годам, и с годами все это усиливается, может быть, что цепляют именно эти черты, зависящие от характера- взгляд, жесты, мимические морщины и складки. Плюс люди еще и дорабатывают свою внешность всякими макияжами или бородами, и получаем смесь исходных данных и личного вкуса лица. 

Я замечал,что существуют определенные типажи внешности у людей соответствующие знакам зодиака. Вот смотря на фото, которые Вы загрузили, я так и подумал, что у парня видно что то в деве есть опрятный внешний вид и самолюбование присущие огненным знакам зодиака. Также и по девушке я подумал, что полюбому что то рачье есть, часто щёчки внешняя черта раков и большие глаза естественно. Ещё к примеру женщины с преобладанием стрельца любят носить длинные распущенные волосы  и подкрашивать в рыжий цвет, они любят флиртовать как и женщины овны, и часто берут всё в свои руки. Овны бывают маленького роста. Конечно я не говорю что это всё аксиома, но такое я замечал на личных примерах из жизни, и порой угадывал солнечный знак зодиака или преобладание планет в каком либо знаке натальной карты. 

Вот с чем не согласен, когда описывают асцендент. У меня к примеру асцендент в Весах, один из самых распространенных, и люди с таким асцендентом могут по разному себя вести и выглядеть. Просто от некоторых астрологов можно услышать, что это мол одно из самых главных и легко узнать асцендент. 

34 минуты назад, Hord сказал:

Вот с чем не согласен, когда описывают асцендент. У меня к примеру асцендент в Весах, один из самых распространенных, и люди с таким асцендентом могут по разному себя вести и выглядеть. Просто от некоторых астрологов можно услышать, что это мол одно из самых главных и легко узнать асцендент. 

Первый дом дает нам понять как человек показывает себя миру, его жестикуляция, походка, выражение лица, но не описание внешность. Внешность - генетика, внешние национальные особенности. 

50 минут назад, Лирали сказал:

Первый дом дает нам понять как человек показывает себя миру, его жестикуляция, походка, выражение лица, но не описание внешность. Внешность - генетика, внешние национальные особенности. 

Лично моё мнение, первый дом самый мутный, особенно если планет нет. Жестикуляция, походка, выражение лица тоже может по разному у одного и того же асцендента проявлятся. К примеру многие американцы любят зубами улыбаться, это не означает, что большинство из них имеют огненные асценденты, а некоторые астрологи так трактуют огненные асценденты улыбка зубами. Важно ещё учитывать культурные и ментальные особенности. Ещё стоит учитывать в каких крестах находятся и преобладают планеты. Если в кардинальных, то соответственно человек кардинально будет что то менять, и в других в соответствии с их ними характеристиками.

36 минут назад, Hord сказал:

Лично моё мнение, первый дом самый мутный, особенно если планет нет. Жестикуляция, походка, выражение лица тоже может по разному у одного и того же асцендента проявлятся. К примеру многие американцы любят зубами улыбаться, это не означает, что большинство из них имеют огненные асценденты, а некоторые астрологи так трактуют огненные асценденты улыбка зубами. Важно ещё учитывать культурные и ментальные особенности. Ещё стоит учитывать в каких крестах находятся и преобладают планеты. Если в кардинальных, то соответственно человек кардинально будет что то менять, и в других в соответствии с их ними характеристиками.

Конечно по-разному. И тот же управитель седьмого дома может находится в разных знаках и аспектах. Задача астролога учитывать все факторы. Про национальные особенности я уже упомянула.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности