Sultan Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 Здравствуйте,уважаемые форумчане.Такой вопрос,есть ли у меня болезнь о которой думаю?https://sotis-online.ru/?chr=dt:20220525151630;sx:m;cid:1602049;name:New chart&opt=scr:Horary1 Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 15 минут назад, Sultan сказал: вопрос,есть ли у меня болезнь о которой думаю? Интересная постановка вопроса и более-менее однозначно я бы говорил о том, что состояние вашего организма на данный момент времени не самое оптимальное (Венера S1 поражена в знаке). Т.е. если есть острые проявления болезни (температура, острые боли, покраснения, высыпания, острая фаза хроники и проч.), то вероятно ваши предположения верны. Обращает также внимание засилье VII дома карты - это может быть и локализация болезни (~почки), и источник (от кого-то, заразная форма, вирус), и врачи-медики (как в контексте источника или причины заболевания, т.е. по халатности занесли, к примеру, инфекцию или не долечили, или не верно диагностировали и т.д.). 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Sultan Опубликовано: 26 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 4 минуты назад, Денис Караваев сказал: Интересная постановка вопроса и более-менее однозначно я бы говорил о том, что состояние вашего организма на данный момент времени не самое оптимальное (Венера S1 поражена в знаке). Т.е. если есть острые проявления болезни (температура, острые боли, покраснения, высыпания, острая фаза хроники и проч.), то вероятно ваши предположения верны. Обращает также внимание засилье VII дома карты - это может быть и локализация болезни (~почки), и источник (от кого-то, заразная форма, вирус), и врачи-медики (как в контексте источника или причины заболевания, т.е. по халатности занесли, к примеру, инфекцию или не долечили, или не верно диагностировали и т.д.). Спасибо большое, Денис.Я дам обратную связь как только всё узнаю) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Sultan Опубликовано: 27 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 Обратная связь,дело действительно обстоит с обострением хронической болезни,также верно указана локализация болезни) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.