Анастасия335 Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как проработать ТАУ -квадрат (Луна- Солнце - Сатурн)? Как правильно действовать? Буду очень благодарна. И какая профессия может помочь проработать его? Цитата Ссылка на комментарий
Анастасия335 Опубликовано: 2 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Я буду очень благодарна вам за помощь! А то это тау квадрат бьет меня уже 3 года весной( Цитата Ссылка на комментарий
Ioans.Iora Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Поменьше думайте о тау квадрате, и не будет никаких проблем. Цитата Ссылка на комментарий
Shura Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Жизнь поможет проработать. Разберитесь со своим эмоциональным реагированием при контактах с партнёром, а дальше пойдёт. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.