Remember me Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 Вопрос от сестры: «здравствуйте, пожалуйста,посмотрите - стоит ли переходить с сентября в другую школу?» вопрос у неё сформирован в 15:55 в Калуге 26 мая. Спасибо за помощь заранее! мне уж по этой карте кажется,что она может хотеть там выделиться ,на что будет не очень положительная реакция, но я могу ошибаться,слаба в хорарах… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pruneauxx Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 здравствуйте, а какая причина перехода в другую школу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 12 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 26.05.2022 в 18:26, Remember me сказал: Вопрос от сестры: «здравствуйте, пожалуйста,посмотрите - стоит ли переходить с сентября в другую школу?» вопрос у неё сформирован в 15:55 в Калуге 26 мая. Спасибо за помощь заранее! мне уж по этой карте кажется,что она может хотеть там выделиться ,на что будет не очень положительная реакция, но я могу ошибаться,слаба в хорарах… Нет, не стоит. 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remember me Опубликовано: 13 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 12.06.2022 в 08:17, Марина Попова сказал: Нет, не стоит. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remember me Опубликовано: 13 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 02.06.2022 в 14:56, pruneauxx сказал: здравствуйте, а какая причина перехода в другую школу? Наладить учебу в 9 классе, в настоящей школе уже вряд ли получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariaRenata Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 2 часа назад, Remember me сказал: Наладить учебу в 9 классе, в настоящей школе уже вряд ли получится Есть ли у вас беспокойство, что новая школа не достаточно хороша для получения знаний. Проще говоря "слабовата" в профессиональном плане, как место для получения знаний? Или наоборот, сестра не потянет уровень школы и ей будет сложно учиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remember me Опубликовано: 13 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 1 час назад, MariaRenata сказал: Есть ли у вас беспокойство, что новая школа не достаточно хороша для получения знаний. Проще говоря "слабовата" в профессиональном плане, как место для получения знаний? Или наоборот, сестра не потянет уровень школы и ей будет сложно учиться? Есть опасения,что она не сможет поладить с коллективом и учителями и исправить оценки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.