Алина Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Показатели возможного жизненного успеха гармоничный аспект между Солнцем и неретроградным Юпитером ** много планет в X доме *** управитель X дома в I доме или на Asc *** управитель I дома в X доме или на MC *** много планет в V доме - творческий успех *** управитель X дома в V доме или на его куспиде - творческий успех *** управитель I дома в соединении с IС - посмертная слава *** управитель X дома в соединении с IС - посмертная слава *** гармонично аспектированное Солнце в X доме или на МС - успех, слава, популярность практически в любом деле, где требуется творческий подход *** гармонично аспектированная Луна в X доме или на МС - музыка, поэзия, живопись, актерское искусство *** гармонично аспектированный директный Меркурий в X доме или на МС - наука, литература, путешествия, мелкий бизнес *** гармонично аспектированная директная Венера в X доме или на МС - популярное искусство, дизайн *** гармонично аспектированный директный Марс в X доме или на МС - спорт, военная служба, инженерная деятельность *** гармонично аспектированный директный Юпитер в X доме или на МС - юриспруденция, служебная карьера (среднее звено управленцев), крупный бизнес *** гармонично аспектированный директный Сатурн в X доме или на МС - точные науки *** гармонично аспектированный директный Уран в X доме или на МС - изобретательство, реформаторство, научные открытия *** гармонично аспектированный директный Нептун в X доме или на МС - высокое искусство, религия *** гармонично аспектированный директный Плутон в X доме или на МС - политика (высший эшелон власти), крупный бизнес, лидерство в преступной группировке *** Показатели материального достатка гармоничный аспект между Венерой и Юпитером, при этом обе планеты не поражены и не ретроградны *** непораженное Солнце во II доме или на его куспиде ** непораженная директная Венера во II доме или на его куспиде *** непораженный директный Юпитер во II доме или на его куспиде *** гармонично аспектированный директный Меркурий во II доме или на его куспиде ** гармонично аспектированный директный Марс во II доме или на его куспиде ** гармонично аспектированный директный Плутон во II доме или на его куспиде ** 5 Цитата Истинно знать что-либо - значит знать его причины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валери Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Пыталась у себя посмотреть натальную карту, т.к. этот вопрос меня очень интересует. К сожалению, мои версии программ не строят дирекции, если я правильно поняла. В натальной карте есть секстиль Солнце+Юпитер. Солнце в Х доме,Юпитер в VIII. Все планеты находятся над горизонтом. Работала в разных сферах, была и руководящая должность. Но думала успех будет именно в творчестве (живопись). А сейчас понимаю, что это не так. И теперь разрываюсь между творчеством и новым поиском себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано: 24 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Валери,задайте свои вопросы астроконсультанту! Цитата Истинно знать что-либо - значит знать его причины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alenka Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Вот сколько карт ни смотрела, всех, у кого солнце в 10 доме, руководящая должность находит сама. Люди специально для этого не прикладывают усилий, просто выполняют свою работу, а их повышают Везунчики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zvezdo4ka Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Вот сколько карт ни смотрела, всех, у кого солнце в 10 доме, руководящая должность находит сама. Люди специально для этого не прикладывают усилий, просто выполняют свою работу, а их повышают Везунчики! У меня Солнце в 10 доме, в 23 года уже была начальником отдела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валери Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Я тоже в 25 лет была руководителем отдела. В подчинении где-то 20 чел. Но мне со временем стало не интересно. Все знания, которые я могла получить там, получила. Были и другие интересные работы. Но, факт такой, сейчас сижу со своим Солнцем в X доме- Дома! И думу гадаю, куда себя подать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано: 20 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Вот сколько карт ни смотрела, всех, у кого солнце в 10 доме, руководящая должность находит сама. Люди специально для этого не прикладывают усилий, просто выполняют свою работу, а их повышают Везунчики! По Шестопалову, для руководящей должности (даже мелкого ранга) необходима формула X+VI (не менее трех указаний). II+X - хорошо оплачиваемая работа. Цитата Истинно знать что-либо - значит знать его причины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оша Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 про достаток, у многих миллионеров между венерой и юпитером квадратуры. В плане что достаток им не с неба упал, а трудились. так же замечала, что есть ось узлов телец-скорпион, лилит в тельце, белая луна в телеце или скорпионе. у меня управитель второго юпитер, который имеет всего один аспект, и то ни о чем-30гр. к марсу. но юпитер в 10-ом, на куспиде. Не нищая, но до богатства как до Китая)) сатурн тоже в 10-ом. По крьерной лестнице поднимаюсь очень быстро. Но как назло, потом происходит ликвидация предприятия((( Сейчас по прогрессиям солнце по юпитеру, и стала луше жить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оша Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 На счет достатка дополнить хочу. Еще уран в гармоничных аспектах с венерой или юпитером, плюс уран во втором доме, либо венера и юпитер в водолее. Так же замечала венера-юпитер в козероге в соединении в гармоничном аспекте на уран. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
soaen Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 вот смотрю на свой 10 дом с солнцем, луной и меркурием и кучей указаний на богатство и думаю: ну где же ты, моя руководящая должность??? да, на первой работе я была главврачом, при штате 2 человека и пешком перла каждый день по 7 км и отчеты за двоих писала... да и на других работах не хотят меня замечать, хотя далеко не глупая, а вот другие на моих идеях далеко пролазят.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rena Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Луна в 10ом доме в Тельце и управитель 10го Марс в 5ом в Стрельце. Может кто знает как это синтезировать воедино?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taya Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 хмм...у меня в натале упр.7 дома директный юпитер (в рыбах) в 10 доме в секстиле с солнцем, так же в квадратуре с венерой (12 дом в близнецах) и в квадратуре с ураном (упр.10 дома в стрельце) самой никак не разобраться(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasha Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 А я 3 года назад сменила профессию- в сопровождении продаж(бухг, логистика, склад) на творческую, с детства мечтала стать дизайнером одежды , но в общем родители решили что это не серьёзно...Теперь открыла Ателье, шью красивые платья. Венера у меня в 6 доме: "Общественные и романтические связи на работе. Сами часто работают в искусстве или социальной сфере, любят свою работу и в гармонических отношениях с сослуживцами. Благоприятные условия труда, часто брак на работе. Склонность к красивой одежде, талант модельера. Любовь к мелким животным. Здоровье не очень крепкое, но в браке улучшается, если не очень предаются излишеству. Когда Вы заботитесь о ком-нибудь, то стремитесь услужить ему, оказывать мелкие знаки внимания, помогать или делать что-нибудь ощутимое, чтобы показать свою расположенность. Вы также обладаете значительными артистическими или творческими способностями, может быть, шьете или занимаетесь какой-нибудь другой ручной работой или ремеслом. Вообще, Вы созданы для профессии, связанной с красотой, удовольствиями или с тем, чтобы делать людей каким-либо образом счастливыми. Солнце в 5 доме Луна в 10 Не знаю, может еще какие то планеты повлияли, но раньше только об этом мечтала и думала что никогда не решусь начать все с нуля в 24 года... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zvezdo4ka Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Yasha, я вами восхищаюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasha Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Yasha, я вами восхищаюсь) Спасибо Звёздочка!!! Очень приятно!! Я поняла самое важное, главное верить в свою мечту и не сдаваться не при каких условиях!)) Как говориться мысли материализуются..."Если человек действительно чего-то захочет,то вся Вселенная будет способствовать тому,чтобы его желание сбылось." Пауло Коэльо. А ещё меня наверное Сев. Уз. в Овне все время подталкивает (не дает пожить спокойно-по-весовски)... С Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.