Перейти к публикации

Жизненный успех и достаток в гороскопе

Алина

Рекомендованные сообщения

Показатели возможного жизненного успеха

гармоничный аспект между Солнцем и неретроградным Юпитером **

много планет в X доме ***

управитель X дома в I доме или на Asc ***

управитель I дома в X доме или на MC ***

много планет в V доме - творческий успех ***

управитель X дома в V доме или на его куспиде - творческий успех ***

управитель I дома в соединении с IС - посмертная слава ***

управитель X дома в соединении с IС - посмертная слава ***

гармонично аспектированное Солнце в X доме или на МС - успех, слава, популярность практически в любом деле, где требуется творческий подход ***

гармонично аспектированная Луна в X доме или на МС - музыка, поэзия, живопись, актерское искусство ***

гармонично аспектированный директный Меркурий в X доме или на МС - наука, литература, путешествия, мелкий бизнес ***

гармонично аспектированная директная Венера в X доме или на МС - популярное искусство, дизайн ***

гармонично аспектированный директный Марс в X доме или на МС - спорт, военная служба, инженерная деятельность ***

гармонично аспектированный директный Юпитер в X доме или на МС -

юриспруденция, служебная карьера (среднее звено управленцев), крупный бизнес ***

гармонично аспектированный директный Сатурн в X доме или на МС - точные науки ***

гармонично аспектированный директный Уран в X доме или на МС - изобретательство, реформаторство, научные открытия ***

гармонично аспектированный директный Нептун в X доме или на МС - высокое искусство, религия ***

гармонично аспектированный директный Плутон в X доме или на МС - политика (высший эшелон власти), крупный бизнес, лидерство в преступной группировке ***

Показатели материального достатка

гармоничный аспект между Венерой и Юпитером, при этом обе планеты не поражены и не ретроградны ***

непораженное Солнце во II доме или на его куспиде **

непораженная директная Венера во II доме или на его куспиде ***

непораженный директный Юпитер во II доме или на его куспиде ***

гармонично аспектированный директный Меркурий во II доме или на его куспиде **

гармонично аспектированный директный Марс во II доме или на его куспиде **

гармонично аспектированный директный Плутон во II доме или на его куспиде **

Истинно знать что-либо - значит знать его причины.

• Ответы 44
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Fara

8

• ----

8

• Алина

4

• Yasha

4

Наибольшая активность

Пыталась у себя посмотреть натальную карту, т.к. этот вопрос меня очень интересует.

К сожалению, мои версии программ не строят дирекции, если я правильно поняла.

В натальной карте есть секстиль Солнце+Юпитер. Солнце в Х доме,Юпитер в VIII. Все планеты находятся над горизонтом.

Работала в разных сферах, была и руководящая должность. Но думала успех будет именно в творчестве (живопись). А сейчас понимаю, что это не так. И теперь разрываюсь между творчеством и новым поиском себя.

Валери,задайте свои вопросы астроконсультанту!

Вот сколько карт ни смотрела, всех, у кого солнце в 10 доме, руководящая должность находит сама. Люди специально для этого не прикладывают усилий, просто выполняют свою работу, а их повышают:) Везунчики!

Вот сколько карт ни смотрела, всех, у кого солнце в 10 доме, руководящая должность находит сама. Люди специально для этого не прикладывают усилий, просто выполняют свою работу, а их повышают :) Везунчики!

У меня Солнце в 10 доме, в 23 года уже была начальником отдела

Я тоже в 25 лет была руководителем отдела. В подчинении где-то 20 чел. Но мне со временем стало не интересно. Все знания, которые я могла получить там, получила. Были и другие интересные работы. Но, факт такой, сейчас сижу со своим Солнцем в X доме- Дома!

И думу гадаю, куда себя подать!!! :rolleyes:

• 4 weeks later...

Вот сколько карт ни смотрела, всех, у кого солнце в 10 доме, руководящая должность находит сама. Люди специально для этого не прикладывают усилий, просто выполняют свою работу, а их повышают:) Везунчики!

По Шестопалову, для руководящей должности (даже мелкого ранга) необходима формула X+VI (не менее трех указаний). II+X - хорошо оплачиваемая работа.

про достаток, у многих миллионеров между венерой и юпитером квадратуры.

В плане что достаток им не с неба упал, а трудились.

так же замечала, что есть ось узлов телец-скорпион, лилит в тельце, белая луна в телеце или скорпионе.

у меня управитель второго юпитер, который имеет всего один аспект, и то ни о чем-30гр. к марсу.

но юпитер в 10-ом, на куспиде. Не нищая, но до богатства как до Китая))

сатурн тоже в 10-ом.

По крьерной лестнице поднимаюсь очень быстро. Но как назло, потом происходит ликвидация предприятия(((

Сейчас по прогрессиям солнце по юпитеру, и стала луше жить :)

На счет достатка дополнить хочу.

Еще уран в гармоничных аспектах с венерой или юпитером, плюс уран во втором доме, либо венера и юпитер в водолее.

Так же замечала венера-юпитер в козероге в соединении в гармоничном аспекте на уран.

• 5 months later...

вот смотрю на свой 10 дом с солнцем, луной и меркурием и кучей указаний на богатство и думаю: ну где же ты, моя руководящая должность??? да, на первой работе я была главврачом, при штате 2 человека и пешком перла каждый день по 7 км и отчеты за двоих писала... да и на других работах не хотят меня замечать, хотя далеко не глупая, а вот другие на моих идеях далеко пролазят....

• 1 month later...

хмм...у меня в натале упр.7 дома директный юпитер (в рыбах) в 10 доме в секстиле с солнцем, так же в квадратуре с венерой (12 дом в близнецах) и в квадратуре с ураном (упр.10 дома в стрельце)

самой никак не разобраться((

А я 3 года назад сменила профессию- в сопровождении продаж(бухг, логистика, склад) на творческую, с детства мечтала стать дизайнером одежды :wub: , но в общем родители решили что это не серьёзно...Теперь открыла Ателье, шью красивые платья. :)

Венера у меня в 6 доме:

"Общественные и романтические связи на работе. Сами часто работают в искусстве или социальной сфере, любят свою работу и в гармонических отношениях с сослуживцами. Благоприятные условия труда, часто брак на работе. Склонность к красивой одежде, талант модельера. Любовь к мелким животным. Здоровье не очень крепкое, но в браке улучшается, если не очень предаются излишеству.

Когда Вы заботитесь о ком-нибудь, то стремитесь услужить ему, оказывать мелкие знаки внимания, помогать или делать что-нибудь ощутимое, чтобы показать свою расположенность.

Вы также обладаете значительными артистическими или творческими способностями, может быть, шьете или занимаетесь какой-нибудь другой ручной работой или ремеслом. Вообще, Вы созданы для профессии, связанной с красотой, удовольствиями или с тем, чтобы делать людей каким-либо образом счастливыми.

Солнце в 5 доме

Луна в 10

Не знаю, может еще какие то планеты повлияли, но раньше только об этом мечтала и думала что никогда не решусь начать все с нуля в 24 года... :)

Yasha, я вами восхищаюсь)

Спасибо Звёздочка!!! :wub: Очень приятно!! :) Я поняла самое важное, главное верить в свою мечту и не сдаваться не при каких условиях!)) Как говориться мысли материализуются..."Если человек действительно чего-то захочет,то вся Вселенная будет способствовать тому,чтобы его желание сбылось." Пауло Коэльо. А ещё меня наверное Сев. Уз. в Овне все время подталкивает (не дает пожить спокойно-по-весовски)... :D

С

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности