Перейти к публикации

Квиконсы в синастрии

Рекомендованные сообщения

Добрый день. У меня с молодым человеком 22 квиконса в синастрии. Его Венера квиконс мой южный узел,очень интересует этот аспект(слышала от кого-то,что он недодал мне любви в прошлой жизни). Сейчас он просто перестал со мной общаться, избегает общения уже второй месяц,хотя до того как пропал,сказал ,что я его никогда не потеряю и он только мой..можно ли с этим аспектом расчитывать на возврат отношений? (У меня сейчас идёт отработка по узлам, его узлов тоже коснулось и чёрной Луны). Ещё могу сказать,что его северный узел в раке,у меня несколько личностных планет в раке,но по градусам там нет соединения. Его Сатурн в соединении с моим северным узлом. Короче, немало страданий было).

Оказывается, и моя Венера в квиконсе к южному узлу,какие-то отработки по отношениям из прошлой жизни,возможно. Я уже просто не знаю что думать,осталось много недосказанностей и отношения перешли на многоточие..проявится ли он ещё когда-нибудь..

8 часов назад, Darring сказал:

много недосказанностей и отношения перешли на многоточие..

Примерно так и действуют квинконсы в синастрии.

Консультации профессионального астролога  (перечень тем в моём профиле).

56 минут назад, Darring сказал:

Т.е это кармические аспекты?

Все аспекты в синастрии - аспекты взаимодействия с конкретным человеком, "подходит/не подходит", "ключ/замок".

Вообще квинконс большой роли в  синастрии он играет, не придавайте ему значения. Это лишь небольшой штрих в общей картине.

Где-то у Вас с ним более глубокие проблемы могут быть, надо смотреть и его карту, и Вашу, и синастрию в целом.

Консультации профессионального астролога  (перечень тем в моём профиле).

• 2 weeks later...
  • 1 month later...

Западные астрологи очень  любят рассматривать  Квиконсы, как и Хирон ) 

Но помимо них  есть намного весомее аспекты и планеты , ктрые изучать всю жизнь можно) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности