Darring Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 Добрый день. У меня с молодым человеком 22 квиконса в синастрии. Его Венера квиконс мой южный узел,очень интересует этот аспект(слышала от кого-то,что он недодал мне любви в прошлой жизни). Сейчас он просто перестал со мной общаться, избегает общения уже второй месяц,хотя до того как пропал,сказал ,что я его никогда не потеряю и он только мой..можно ли с этим аспектом расчитывать на возврат отношений? (У меня сейчас идёт отработка по узлам, его узлов тоже коснулось и чёрной Луны). Ещё могу сказать,что его северный узел в раке,у меня несколько личностных планет в раке,но по градусам там нет соединения. Его Сатурн в соединении с моим северным узлом. Короче, немало страданий было). Цитата Ссылка на комментарий
Darring Опубликовано: 28 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2022 Оказывается, и моя Венера в квиконсе к южному узлу,какие-то отработки по отношениям из прошлой жизни,возможно. Я уже просто не знаю что думать,осталось много недосказанностей и отношения перешли на многоточие..проявится ли он ещё когда-нибудь.. Цитата Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 29 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2022 8 часов назад, Darring сказал: много недосказанностей и отношения перешли на многоточие.. Примерно так и действуют квинконсы в синастрии. Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Darring Опубликовано: 29 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2022 Т.е это кармические аспекты? Цитата Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 29 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2022 56 минут назад, Darring сказал: Т.е это кармические аспекты? Все аспекты в синастрии - аспекты взаимодействия с конкретным человеком, "подходит/не подходит", "ключ/замок". Вообще квинконс большой роли в синастрии он играет, не придавайте ему значения. Это лишь небольшой штрих в общей картине. Где-то у Вас с ним более глубокие проблемы могут быть, надо смотреть и его карту, и Вашу, и синастрию в целом. Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Marinella Опубликовано: 9 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 Тут бы с классическими аспектами разобраться, а ещё квиконсы какие-то. Не берите их в расчёт. Цитата Ссылка на комментарий
Оксана999 Опубликовано: 18 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2022 Западные астрологи очень любят рассматривать Квиконсы, как и Хирон ) Но помимо них есть намного весомее аспекты и планеты , ктрые изучать всю жизнь можно) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.