Singularity Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 Увеличится ли мой финансовый доход в этом году? Вопрос задан 17:13, г. Мытищи, Моск.область Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 2 часа назад, Singularity сказал: Увеличится ли мой финансовый доход в этом году? Вопрос задан 17:13, г. Мытищи, Моск.область При наличии определённых усилий с вашей стороны - да. Если ничего не предпринимать, то нет. 1 Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 28 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2022 14 часов назад, Singularity сказал: Увеличится ли мой финансовый доход в этом году? Вопрос задан 17:13, г. Мытищи, Моск.область Смотря на "сколько", Вы имеете в виду "увеличится". В какой-то степени - увеличится, да. Крепкий и уверенный Марс соединяется с Юпитером в небольшом достоинстве. Лучше - чем ничего) 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Singularity Опубликовано: 28 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2022 15 часов назад, serge2019 сказал: При наличии определённых усилий с вашей стороны - да. Если ничего не предпринимать, то нет. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Singularity Опубликовано: 28 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2022 3 часа назад, Марина Попова сказал: Смотря на "сколько", Вы имеете в виду "увеличится". В какой-то степени - увеличится, да. Крепкий и уверенный Марс соединяется с Юпитером в небольшом достоинстве. Лучше - чем ничего) Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Singularity Опубликовано: 28 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2022 3 часа назад, Марина Попова сказал: Смотря на "сколько", Вы имеете в виду "увеличится". В какой-то степени - увеличится, да. Крепкий и уверенный Марс соединяется с Юпитером в небольшом достоинстве. Лучше - чем ничего) Подскажите пожалуйста, доход скорее всего будет с официального места работы? Может ли это произойти из-за смены работы? Или же он улучшится на данном месте работы? Спасибо заранее за внимание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 28 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2022 20 часов назад, Singularity сказал: Увеличится ли мой финансовый доход в этом году? Могу глянуть вашу энергетику везения. Давайте гляну энергетику изголовья.Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 28 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2022 8 часов назад, Singularity сказал: Подскажите пожалуйста, доход скорее всего будет с официального места работы? Может ли это произойти из-за смены работы? Или же он улучшится на данном месте работы? Спасибо заранее за внимание) Не видно этого в карте 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 31 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 28.05.2022 в 19:21, Марина Попова сказал: Не видно этого в карте За то,по азимуту изголовья все как на ладони. Но думаю,что уде не стоит размещать фото азимута.Уже не интересно. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.