elena.elohina Опубликовано: 29 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2022 Добрый вечер . Как думаете каким образом будет работать Нептун и его аспекты ? Есть некоторые проблемы у ребенка со здоровьем и у меня ассоциация с водой и нептуном .главное врачи причины не видят явной . Хочу постараться проработать . Время по бирке 20:05 , Спб, 21.12.15 Цитата Ссылка на комментарий
Shura Опубликовано: 29 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2022 54 минуты назад, elena.elohina сказал: Как думаете каким образом будет работать Нептун и его аспекты ? Также как и другие управители домов. То, что планета в обители, говорит о её значимости и о силе в преодолении проблем по дому своего управления. Серьёзных опасностей я н вижу, управитель дома личности к Нептуну аспектов не делает. Тем не менее, опасность может исходить от воды, медикаментов, от разного рода зависимостей. Поэтому, пока ребёнок мал, надо воспитывать соответственно. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.