Перейти к публикации

Нептун в 8 доме у ребенка

elena.elohina

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер . Как думаете каким образом будет работать Нептун и его аспекты ? Есть некоторые проблемы у ребенка со здоровьем и у меня ассоциация с водой и нептуном .главное врачи причины не видят явной .  Хочу постараться проработать . Время по бирке 20:05 , Спб, 21.12.151109476639_.thumb.jpg.d87eaa1c731a31695fc8a4e6991ae5ed.jpg

54 минуты назад, elena.elohina сказал:

Как думаете каким образом будет работать Нептун и его аспекты ?

Также как и другие управители домов. То, что планета в обители, говорит о её значимости и о силе в преодолении проблем по дому своего управления. Серьёзных опасностей я н вижу, управитель дома личности к Нептуну аспектов не делает. Тем не менее, опасность может исходить от воды, медикаментов, от разного рода зависимостей. Поэтому, пока ребёнок мал, надо воспитывать соответственно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности