Валентина123 Опубликовано: 29 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2022 Друзья , про любовь в последнее время было много знакомств есть кто-то сейчас в моем окружении с кем можно развивать отношения ? Как мне его распознать Вопрос задан в 22-11 Рига , Латвия. все иностранцы. один старше на 14 лет второй с прошлой работы младше на 7 лет третий младше на 5 лет бывший учитель ну и много потенциальных на новой работе). Друзья куда смотреть где искать Цитата Ссылка на комментарий
Валентина123 Опубликовано: 29 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2022 @Шотландский Барсик. @Anjuna @Светлана86 мои любимые астрологи) давайте найдём мне мужчину уже )))) с меня приглашение на свадьбу 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Светлана86 Опубликовано: 30 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 21 час назад, Валентина123 сказал: @Шотландский Барсик. @Anjuna @Светлана86 мои любимые астрологи) давайте найдём мне мужчину уже )))) с меня приглашение на свадьбу Валентина, давайте)Только мне бы смою мадаму кому пристроить, а то ношусь с ней как курица с яйцом.У вас то хоть муж есть, а моя Дарья зачахнет скоро без свой второй половинки. 1 Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий
Валентина123 Опубликовано: 30 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 39 минут назад, Светлана86 сказал: Валентина, давайте)Только мне бы смою мадаму кому пристроить, а то ношусь с ней как курица с яйцом.У вас то хоть муж есть, а моя Дарья зачахнет скоро без свой второй половинки. а чего у Вас там в гороскопе ? Надежды есть? муж ) а да блин .... давайте забудем эту информацию))))) Светлана что там в карте, не подскажите. Ну блин я так стараюсь . Уже разве что объявления на столбах не вешаю Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 30 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 Валентина, я бы с радостью, но такое по хорану и не скажешь. По крайней мере, я не умею) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.