Перейти к публикации

А что вы скажете об этом гороскопе?

Сангрия

Рекомендованные сообщения

обман с ураном еще можно как то привязать, а вот мужика старого не было.

сатрун получается в соединении с мерком венерой хироном солнцем ураном и нептуном. Как тут рассматривать сатурн в данном случае? только одно- пришла жирная черная полоса) если это не мужик старый ПРОБЛЕМЫ долгие и нудно решающиеся неожиданные и тяжелые а проблема в БАШКЕ

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

вот это хорошо было бы... Я правда еще совсем лузер в этом деле, но хоть попытаюсь))

только я времен не знаю рождения но приблизительно могу давать

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

сатрун получается в соединении с мерком венерой хироном солнцем ураном и нептуном. Как тут рассматривать саурн в анром случае? толькот одно- пришла жирная черная полоса) сли это не млужик старый ПРОБЛЕМЫю долги е и нудно решающиеся неожиданные и тяжелые а проблема в БАШКЕ

да. большая проблема в башке. и к маме ездил советоваться и пил

кстати роман тоже мог быть. но странный с корыстной целью какой то

будем ждать

кстати роман тоже мог быть. но странный с корыстной целью какой то

Роман,да.

А можно спросить у вас- мне тут в другой теме сказали, что нельзя смотреть карты детей пока у них психика не сформировалась- это до какого возраста и почему нельзя?

Роман,да.

А можно спросить у вас- мне тут в другой теме сказали, что нельзя смотреть карты детей пока у них психика не сформировалась- это до какого возраста и почему нельзя?

по классике вы можете смотреть гороскоп конечно же. у меня по системе он работает по домам. Вообще до 13 лет не стоит составлять. В переходный период они начинают принимать самостоятельные решения. тогда гороскоп "включается" .до этого возраста они находятся под "влиянием родителей" и все их поступки и прочее зависят от родителей

во еще мысля пришла-если роман был и замешан мерк- и женщина- то человек находился меж двух огней- уходить или нет. Кстати у мужика в карте от двух детей.

в принципе никто гороскоп больше и не рассмотрит так как времени рождения нет. но читают я смотрю многие)

в весах событие ну усе мужик был в 12 доме все же- больница или ментура или кутузка, короче. мог травануться кстати. выпить ЙАДУ

Отвечаю что произошло. После смерти дочери, мать во всем обвинила отца (он был врач), на этом фоне отношения сильно разладились, но мать настояла на рождении еще одного ребенка(итого 3-е детей). Мужчина стал изменять и влюбился(роман). Человек он был нерешительный и мягкий, любовница еще та манипуляторша(роман с какой то целью). В итоге мужчина попал в капкан- уходить или нет (проблемы в башке), ездил к маме своей, пытался поговорить, не смог. Ушел из семьи (в августе) все оставил жене (потеря мат положения) прожил с любовницей 1 месяц и видимо понял, что сделал ошибку или что.. В итоге ушел от любовницы, позвонил жене что возвращается домой, а по дороге- повесился- вот и 12 дом...

первый раз вижу козерогов, которые заканчивают жизнь самоубийством

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности