Екатерина2004 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 обман с ураном еще можно как то привязать, а вот мужика старого не было. сатрун получается в соединении с мерком венерой хироном солнцем ураном и нептуном. Как тут рассматривать сатурн в данном случае? только одно- пришла жирная черная полоса) если это не мужик старый ПРОБЛЕМЫ долгие и нудно решающиеся неожиданные и тяжелые а проблема в БАШКЕ 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сангрия Опубликовано: 21 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Ладно, я спать, завтра напишу что случилось там. Подсказка- итог всех событий произошел 30.09.90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 вот это хорошо было бы... Я правда еще совсем лузер в этом деле, но хоть попытаюсь)) только я времен не знаю рождения но приблизительно могу давать 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сангрия Опубликовано: 21 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 точнее в ночь с 30-31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сангрия Опубликовано: 21 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 сатрун получается в соединении с мерком венерой хироном солнцем ураном и нептуном. Как тут рассматривать саурн в анром случае? толькот одно- пришла жирная черная полоса) сли это не млужик старый ПРОБЛЕМЫю долги е и нудно решающиеся неожиданные и тяжелые а проблема в БАШКЕ да. большая проблема в башке. и к маме ездил советоваться и пил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 кстати роман тоже мог быть. но странный с корыстной целью какой то 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 будем ждать 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сангрия Опубликовано: 21 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 кстати роман тоже мог быть. но странный с корыстной целью какой то Роман,да. А можно спросить у вас- мне тут в другой теме сказали, что нельзя смотреть карты детей пока у них психика не сформировалась- это до какого возраста и почему нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Роман,да. А можно спросить у вас- мне тут в другой теме сказали, что нельзя смотреть карты детей пока у них психика не сформировалась- это до какого возраста и почему нельзя? по классике вы можете смотреть гороскоп конечно же. у меня по системе он работает по домам. Вообще до 13 лет не стоит составлять. В переходный период они начинают принимать самостоятельные решения. тогда гороскоп "включается" .до этого возраста они находятся под "влиянием родителей" и все их поступки и прочее зависят от родителей 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 во еще мысля пришла-если роман был и замешан мерк- и женщина- то человек находился меж двух огней- уходить или нет. Кстати у мужика в карте от двух детей. 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 в принципе никто гороскоп больше и не рассмотрит так как времени рождения нет. но читают я смотрю многие) 2 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 ага, интересно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 в весах событие ну усе мужик был в 12 доме все же- больница или ментура или кутузка, короче. мог травануться кстати. выпить ЙАДУ 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сангрия Опубликовано: 22 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Отвечаю что произошло. После смерти дочери, мать во всем обвинила отца (он был врач), на этом фоне отношения сильно разладились, но мать настояла на рождении еще одного ребенка(итого 3-е детей). Мужчина стал изменять и влюбился(роман). Человек он был нерешительный и мягкий, любовница еще та манипуляторша(роман с какой то целью). В итоге мужчина попал в капкан- уходить или нет (проблемы в башке), ездил к маме своей, пытался поговорить, не смог. Ушел из семьи (в августе) все оставил жене (потеря мат положения) прожил с любовницей 1 месяц и видимо понял, что сделал ошибку или что.. В итоге ушел от любовницы, позвонил жене что возвращается домой, а по дороге- повесился- вот и 12 дом... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 первый раз вижу козерогов, которые заканчивают жизнь самоубийством 2 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.