Перейти к публикации

А что вы скажете об этом гороскопе?

Сангрия

Рекомендованные сообщения

а что именно говорит о самоубийстве?

Вот и мне тоже интересно было бы посмотреть, но я времени не знаю к сожалению..

а что именно говорит о самоубийстве?

12 дом

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

он по месячному положение был как раз в 12 доме. Козерог в весах находится в 12 доме

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Не знаю принято ли у вас здесь разгадывать загадки, но загадаю.

Вот гороскоп человека в котором должно быть записано то, что случилось, поскольку как говорят астрологи "С человеком никогда не случается того чего нет в его натальной карте". Если кому интересно проверить себя, посмотрите. Через пару дней скажу что произошло.

11 июня 1983 года 9-20 Кемерово. пол -женский

Самые напряжённые факторы гороскопа: Луна "зажата" между Марсом и Солнцем (для женского организма это вдвойне плохо); Меркурий в соединении со звездой Алголь! Низкая витальность ребёнка и внезапная смерть (куспид 8-го дома в Водолее) в натальной карте очевидны. Рассмотреть само событие (смерть) возможно только с помощью прогностических методов (прогрессии, дирекции, соляр, транзиты); да и то - можно только предположить.

Исходя из астрологических характеристик можно судить лишь о характере смерти, но о времени её наступления лучше не "заморачиваться". Этими "делами" руководят Кронос и Аид (Сатурн с Плутоном); и лучше эту "парочку" не злить :)

Извините, что вклиниваюсь, но раз тема про загадки, то вопрос лично к SuperWitch, так как Вы смотрите без времени рождения.

Тоже типа загадка.

Девушка, 17.02.1993 года, у нее такая ужасная жизнь, последнее из ужасных событий произошло в 2014 году, я ее знаю лично, так как она у нас постоянный клиент на работе (судимости у нее одна за другой). Что Вы можете увидеть в ее карте такого необычного? Она не считает, что в ее жизни что-то идет не так, но для постороннего человека, обывателя, события ее жизни да еще в столь юном возрасте совершенно неприемлемы. Очень интересно, что можете сказать :huh:

Самые напряжённые факторы гороскопа: Луна "зажата" между Марсом и Солнцем (для женского организма это вдвойне плохо); Меркурий в соединении со звездой Алголь! Низкая витальность ребёнка и внезапная смерть (куспид 8-го дома в Водолее) в натальной карте очевидны. Рассмотреть само событие (смерть) возможно только с помощью прогностических методов (прогрессии, дирекции, соляр, транзиты); да и то - можно только предположить.

Исходя из астрологических характеристик можно судить лишь о характере смерти, но о времени её наступления лучше не "заморачиваться". Этими "делами" руководят Кронос и Аид (Сатурн с Плутоном); и лучше эту "парочку" не злить :)

а можно вопрос-- а если Солнце не в соединении, но рядом с алголем - тоже низкая витальность? А куспид 8 дома в водолее всегда дает внезапную смерть или есть шанс умереть дома в старости?

Извините, что вклиниваюсь, но раз тема про загадки, то вопрос лично к SuperWitch, так как Вы смотрите без времени рождения.

Тоже типа загадка.

Девушка, 17.02.1993 года, у нее такая ужасная жизнь, последнее из ужасных событий произошло в 2014 году, я ее знаю лично, так как она у нас постоянный клиент на работе (судимости у нее одна за другой). Что Вы можете увидеть в ее карте такого необычного? Она не считает, что в ее жизни что-то идет не так, но для постороннего человека, обывателя, события ее жизни да еще в столь юном возрасте совершенно неприемлемы. Очень интересно, что можете сказать :huh:

у меня система не учитывает время. Смотрю по транзитным домам. девушка водолей в год петуха. петух в прошлом оду находился в 12 доме по годовому положению. там нептун в соединении с урнаом- заключния тюремные недолгие- но либо наркотики, либо воровство, либо подставы по всему этому. Ну это навскидку

а можно вопрос-- а если Солнце не в соединении, но рядом с алголем - тоже низкая витальность? А куспид 8 дома в водолее всегда дает внезапную смерть или есть шанс умереть дома в старости?

Вы коснулись очень серьёзных вопросов, поэтому постарайтесь меня понять.

Соединение светил со звездой Алголь начинается от 5-ти градусов и меньше (точное соединение, соответственно, даёт максимальное влияние). Алголь - тройная звезда, переменчивая. В астрологии даже есть такое понятие: "минимум Алголя"; это понятие означает минимальный блеск звезды, наблюдаемой с Земли. "Минимум Алголя" случается примерно раз в трое суток, затем, через 10 часов блеск звезды восстанавливается в полную силу.

Если соединение светила с Алголем произошло при "минимуме", то оно оказывает на владельца гороскопа менее фатальное влияние (но не менее деструктивное). Это может быть: алкоголизм, наркомания, связь с порочным обществом, сексуальные извращения (садизм, мазохизм) и т.п.

Чтобы оценивать влияние Алголя, надо смотреть весь гороскоп. Если Алголь от светила на расстоянии больше 5-ти градусов, то забудьте о ней.

На счёт куспида 8-го дома в Водолее.

В большинстве случаев - это смерть, которую "не ждали". Но это НЕ указание на смерть в молодом возрасте! Это может произойти и в глубокой старости.

В некоторых случаях и только при наличии дополнительных факторов может указывать на опасность от авиаперелётов.

Также, прожив лет 85-90 человек может получить "просветление", озарение, он может понять что-то очень глобальное и умереть с улыбкой на лице (такое случается крайне редко).

И ещё раз Вам напомню: гороскоп - это как паутина. Нужно смотреть натальную карту полностью.

ясно.. у меня просто у сестры и у мужа алголь от солнца меньше пяти градусов. а уран в 8 доме как управитель и просто вообще у половины родственников и знакомых

ясно.. у меня просто у сестры и у мужа алголь от солнца меньше пяти градусов. а уран в 8 доме как управитель и просто вообще у половины родственников и знакомых

Не удивительно - родовые черты. Например, у многих людей Сатурн находится в том же знаке, что и у их отцов. Это происходит потому, что зачастую мужчина становится отцом в период возвращения Сатурна. Эти дети будут больше похожи по характеру на своих отцов, чем те, отец которых моложе или старше 30-ти летнего возраста.

Не удивительно - родовые черты. Например, у многих людей Сатурн находится в том же знаке, что и у их отцов. Это происходит потому, что зачастую мужчина становится отцом в период возвращения Сатурна. Эти дети будут больше похожи по характеру на своих отцов, чем те, отец которых моложе или старше 30-ти летнего возраста.

Со знакомыми тоже не удивительно: Вы подсознательно тянетесь к тем людям, с которыми у Вас схожие черты характера, взгляды, предпочтения. Оттого и в гороскопах ваших встречаются совпадения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности