Перейти к публикации

А что вы скажете об этом гороскопе?

Сангрия

Рекомендованные сообщения

Со знакомыми тоже не удивительно: Вы подсознательно тянетесь к тем людям, с которыми у Вас схожие черты характера, взгляды, предпочтения. Оттого и в гороскопах ваших встречаются совпадения.

Так у меня самой-то все нормально в натале и с алголем, и уран стоит себе тихонечко в первом доме. а 8-м правит венера из 4-го дома. И мужа уран в 8-м миновал. А вот у детей, у свекровки, у племянников и знакомых детишек во дворе - ураны в 8-м сплошь и рядом...

Так у меня самой-то все нормально в натале и с алголем, и уран стоит себе тихонечко в первом доме. а 8-м правит венера из 4-го дома. И мужа уран в 8-м миновал. А вот у детей, у свекровки, у племянников и знакомых детишек во дворе - ураны в 8-м сплошь и рядом...

Не забивайте себе этим голову. Все они точно внезапно не умрут. Но то что УМРУТ ВСЕ - это точно!

Согласен с автором темы в том, что в рамках классического подхода (системы полей, система обителей и т.д.) представленный гороскоп не дает четких указаний на преждевременную смерть натива.

Также отмечу, что уже не раз встречался с подобной проблемой (в том числе и при обсуждении на это форуме), когда классический подход не позволяет установить важные (!) события/качества, которые известны по факту.

Согласен с автором темы в том, что в рамках классического подхода (системы полей, система обителей и т.д.) представленный гороскоп не дает четких указаний на преждевременную смерть натива.

Также отмечу, что уже не раз встречался с подобной проблемой (в том числе и при обсуждении на это форуме), когда классический подход не позволяет установить важные (!) события/качества, которые известны по факту.

интересно с чем это связано?

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

А в рамках неклассического-есть указания?

А о какой карте и событии речь?

26.12.1953 время события осень 1990

Вот это ?

"Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ.

А о какой карте и событии речь?

26.12.1953 время события осень 1990

Вот это ?

нет, первая карта 11.06.1983 9-20 кемерово.

нет, первая карта 11.06.1983 9-20 кемерово.

Ясно. А событие как я понял - апрель 1984 года .

Ясно. А событие как я понял - апрель 1984 года .

речь о том, что в натальной карте нет указаний на преждевременную смерть в принципе, безотносительно апреля 1984г

речь о том, что в натальной карте нет указаний на преждевременную смерть в принципе, безотносительно апреля 1984г

Ни в какой карте этого нет.....это можно увидеть особым способом, но никак не в контексте положения планет, аспектов между ними и т.д....

---

По карте:

ребенок маленькй, но вот в дирекциях видно, что он ушел на точных тринах (!!!) 0'0 D- Луны и D- Марса к 8-ому дому.

Также есть точный трин 0'0 D - Асц к Юпитеру.

Ребенок ушел в мир иной по тринам.

А в рамках неклассического-есть указания?

Когда я говорю "классический", я не имею в виду "традиционный" (т.н. "древние" и т.д.). Я предполагаю, что в общепринятых методах западноевропейской астрологии есть принципиальные недоработки, которые касаются теоретических основ, используемых в трактовке гороскопа.

По карте:

ребенок маленькй, но вот в дирекциях видно, что он ушел на точных тринах (!!!) 0'0 D- Луны и D- Марса к 8-ому дому.

Также есть точный трин 0'0 D - Асц к Юпитеру.

Ребенок ушел в мир иной по тринам.

А это что значит? Трины же это удача, легкость?

Ни в какой карте этого нет.....это можно увидеть особым способом, но никак не в контексте положения планет, аспектов между ними и т.д....

Поскольку в рассматриваемом случае преждевременная смерть была связана с болезнью, хотелось бы увидеть четкие указания на слабый жизненный потенциал организма в виде ущербного положения хозяина гороскопа и его управителя и/или хозяина VI поля.

В данном гороскопе сам хозяин гороскопа (Солнце) повреждает находящиеся рядом планеты (сожженные Луна и Марс) - элементы XI поля, а не они его.

Управитель хозяина гороскопа (Меркурий) имеет повреждение, однако оно не обусловлено эссенциальным статусом или взамодействием с другими элементами гороскопа (Меркурий в соединении со злой звездой Алголь).

А это что значит? Трины же это удача, легкость?

Да. Именно так.

Я часто замечаю, что легкая смерть, у людей любого возраста, часто идет по тринам. Никаких "трагических" аспектов (90, 180, 135, 45). Сплошные трины и секстили.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности