Перейти к публикации

А что вы скажете об этом гороскопе?

Сангрия

Рекомендованные сообщения

Солнце находится в 19.35 Близнецов, и солнечное затмение, которое имело место в этот же день - в 19.42 Близнецов.

При этом Солнце - не какая-то там планета карты, а светило + управитель Асц.

И что? О чем это говорит?

Я Вам могу сейчас кучу подобных карт сюда предоставить....люди живут и радуются. Никто не умирает и пока не собирается...

"Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ.

И что? О чем это говорит?

Я Вам могу сейчас кучу подобных карт сюда предоставить....люди живут и радуются. Никто не умирает и пока не собирается...

Естественно - Вам - ни о чем.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Так что прежде чем поклеп на классиков возводить, нужно 100 раз подумать.

И не писать того, чего ни Вы, ни многие здесь, не знают в принципе.

Не хотел вмешиваться, но это уже не первый такой случай, критиканства, а то и нецензурной брани в адрес классиков. "Культурные" люди.

Учиться надо, а не плеваться в пустоту. :)

Вы принимаете за критиканство любое несогласие с классическими канонами.

При этои начинате истерить. Обвинять чуть-ли не личных в оскорблениях, плевках и т.д...

Смешно все это читать.

В принципе то-же самое можно сказать и о Вас. О Вашем несогласии с новыми методами в астрологической практике.

Вас прям начинает выворачивать низнанку как только нечто не встраивается в вашу классическую систему.

Так не читайте, проходите мимо. Никто Вам этого не навязывает, в отличие от вашего желания влезть во все темы, где подврегли сомнению " великую классическую доктрину".

начинается. опять на кого-то поклеп навели

Вам то же пишут? Что ваша система не работает?

Вполне допускаю. Брань хорошо. Ну и ладно. Мне абсолютно все равно. Это ВАША точка зрения. Вы ее уже излагали неоднократно.

Не моя.

Вы принимаете за критиканство любое несогласие с классическими канонами.

При этои начинате истерить. Обвинять чуть-ли не личных в оскорблениях, плевках и т.д...

Смешно все это читать.

В принципе то-же самое можно сказать и о Вас. О Вашем несогласии с новыми методами в астрологической практике.

Вас прям начинает выворачивать как-только нечто не встраивается в вашу классическую систему.

Так не читайте, проходите мимо. Никто Вам этого не навязывает, в отличие от вашего желания влезть во все темы, где подврегли сомнению " великую классическую доктрину".

это Ваши глюки. И истерика у Вас в голове. И критики здесь нет, одна ругань, ха-ха-ха!!! :)

Мне смешно Вас читать. :) :) :)

Ругайтесь дальше. Мне все равно. :) :) :)

Естественно - Вам - ни о чем.

Естественно ни о чем. Я лично знаю людей с подобным положением. Здоровые, веселые и не парятся. Никакого трагизма.

Вам то же пишут? Что ваша система не работает?

Вполне допускаю. Брань хорошо. Ну и ладно. Мне абсолютно все равно. Это ВАША точка зрения. Вы ее уже излагали неоднократно.

Не моя.

мне пишут что работает ;)

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

это Ваши глюки. И истерика у Вас в голове. И критики здесь нет, одна ругань, ха-ха-ха!!! :)

Мне смешно Вас читать. :) :) :)

Ругайтесь дальше. Мне все равно. :) :) :)

не соглашусь. Истерите вы всегда и по любому поводу если вдруг кто-то не такой же как и вы

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

не соглашусь. Истерите вы всегда и по любому поводу если вдруг кто-то не такой же как и вы

Я реагирую не на другие системы, а на обвинения.

Это разные вещи. Если Вы не в состоянии отличить одно от другого, это Ваши проблемы.

Здесь была фраза "классика не работает". Не было фразы "я считаю, что в данном случае то-то".

Это наезд, и НИЧЕГО БОЛЬШЕ. Ничего конструктивного предложить не могут, только выругаться в удовольствие.

Раньше такого не было, таких наездников быстро удаляли. И правильно делали.

В общем, я ответил. Прежде чем критиковать что-то, нужно иметь хотя бы примерное представление о предмете.

По-моему, это нормальный подход. Но многие тут, как я понял, считают иначе.

"классика не работает".

Покажите хоть одно сообщение, где мной было написано, вот прям так конкретно - "классика не работает" ?

Не покажете. Потому как такого я не писал.

По этой причине хватит фантазировать.

Речь не о классике как таковой, а об ее усовершенствовании.

Мы не в средневековье живем.

Если уж это не понятно.....то......

это он выдернул из моего сообщения- когда я говорю что У МЕНЯ классика не работает

Я реагирую не на другие системы, а на обвинения.

Это разные вещи. Если Вы не в состоянии отличить одно от другого, это Ваши проблемы.

Здесь была фраза "классика не работает". Не было фразы "я считаю, что в данном случае то-то".

Это наезд, и НИЧЕГО БОЛЬШЕ. Ничего конструктивного предложить не могут, только выругаться в удовольствие.

читайте внимательно. Вы вечно передергиваете

Дали бы Вам волю, так вы всех несогласных свезли бы в лес и расстреляли....

:)

Очень похоже на закостенелую инквизицию. Там тоже были такие "классики", и Солнце у них вращалось вокруг Земли.

B)

В общем, я ответил. Прежде чем критиковать что-то, нужно иметь хотя бы примерное представление о предмете.

По-моему, это нормальный подход. Но многие тут, как я понял, считают иначе.

Юрий, тут все примерно и имеют представление. Но истерит 3 человека. почему -то

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности