Scuba Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Солнце находится в 19.35 Близнецов, и солнечное затмение, которое имело место в этот же день - в 19.42 Близнецов. При этом Солнце - не какая-то там планета карты, а светило + управитель Асц. И что? О чем это говорит? Я Вам могу сейчас кучу подобных карт сюда предоставить....люди живут и радуются. Никто не умирает и пока не собирается... Цитата "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 И что? О чем это говорит? Я Вам могу сейчас кучу подобных карт сюда предоставить....люди живут и радуются. Никто не умирает и пока не собирается... Естественно - Вам - ни о чем. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Так что прежде чем поклеп на классиков возводить, нужно 100 раз подумать. И не писать того, чего ни Вы, ни многие здесь, не знают в принципе. Не хотел вмешиваться, но это уже не первый такой случай, критиканства, а то и нецензурной брани в адрес классиков. "Культурные" люди. Учиться надо, а не плеваться в пустоту. Вы принимаете за критиканство любое несогласие с классическими канонами. При этои начинате истерить. Обвинять чуть-ли не личных в оскорблениях, плевках и т.д... Смешно все это читать. В принципе то-же самое можно сказать и о Вас. О Вашем несогласии с новыми методами в астрологической практике. Вас прям начинает выворачивать низнанку как только нечто не встраивается в вашу классическую систему. Так не читайте, проходите мимо. Никто Вам этого не навязывает, в отличие от вашего желания влезть во все темы, где подврегли сомнению " великую классическую доктрину". Цитата "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 начинается. опять на кого-то поклеп навели Вам то же пишут? Что ваша система не работает? Вполне допускаю. Брань хорошо. Ну и ладно. Мне абсолютно все равно. Это ВАША точка зрения. Вы ее уже излагали неоднократно. Не моя. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Вы принимаете за критиканство любое несогласие с классическими канонами. При этои начинате истерить. Обвинять чуть-ли не личных в оскорблениях, плевках и т.д... Смешно все это читать. В принципе то-же самое можно сказать и о Вас. О Вашем несогласии с новыми методами в астрологической практике. Вас прям начинает выворачивать как-только нечто не встраивается в вашу классическую систему. Так не читайте, проходите мимо. Никто Вам этого не навязывает, в отличие от вашего желания влезть во все темы, где подврегли сомнению " великую классическую доктрину". это Ваши глюки. И истерика у Вас в голове. И критики здесь нет, одна ругань, ха-ха-ха!!! Мне смешно Вас читать. :) Ругайтесь дальше. Мне все равно. :) Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Естественно - Вам - ни о чем. Естественно ни о чем. Я лично знаю людей с подобным положением. Здоровые, веселые и не парятся. Никакого трагизма. Цитата "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Вам то же пишут? Что ваша система не работает? Вполне допускаю. Брань хорошо. Ну и ладно. Мне абсолютно все равно. Это ВАША точка зрения. Вы ее уже излагали неоднократно. Не моя. мне пишут что работает 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 это Ваши глюки. И истерика у Вас в голове. И критики здесь нет, одна ругань, ха-ха-ха!!! Мне смешно Вас читать. :) Ругайтесь дальше. Мне все равно. :) не соглашусь. Истерите вы всегда и по любому поводу если вдруг кто-то не такой же как и вы 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 не соглашусь. Истерите вы всегда и по любому поводу если вдруг кто-то не такой же как и вы Я реагирую не на другие системы, а на обвинения. Это разные вещи. Если Вы не в состоянии отличить одно от другого, это Ваши проблемы. Здесь была фраза "классика не работает". Не было фразы "я считаю, что в данном случае то-то". Это наезд, и НИЧЕГО БОЛЬШЕ. Ничего конструктивного предложить не могут, только выругаться в удовольствие. Раньше такого не было, таких наездников быстро удаляли. И правильно делали. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 В общем, я ответил. Прежде чем критиковать что-то, нужно иметь хотя бы примерное представление о предмете. По-моему, это нормальный подход. Но многие тут, как я понял, считают иначе. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 "классика не работает". Покажите хоть одно сообщение, где мной было написано, вот прям так конкретно - "классика не работает" ? Не покажете. Потому как такого я не писал. По этой причине хватит фантазировать. Речь не о классике как таковой, а об ее усовершенствовании. Мы не в средневековье живем. Если уж это не понятно.....то...... 2 Цитата "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 это он выдернул из моего сообщения- когда я говорю что У МЕНЯ классика не работает 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Я реагирую не на другие системы, а на обвинения. Это разные вещи. Если Вы не в состоянии отличить одно от другого, это Ваши проблемы. Здесь была фраза "классика не работает". Не было фразы "я считаю, что в данном случае то-то". Это наезд, и НИЧЕГО БОЛЬШЕ. Ничего конструктивного предложить не могут, только выругаться в удовольствие. Раньше такого не было, таких наездников быстро удаляли. И правильно делали. читайте внимательно. Вы вечно передергиваете 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Раньше такого не было, таких наездников быстро удаляли. И правильно делали. Дали бы Вам волю, так вы всех несогласных свезли бы в лес и расстреляли.... Очень похоже на закостенелую инквизицию. Там тоже были такие "классики", и Солнце у них вращалось вокруг Земли. Цитата "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 В общем, я ответил. Прежде чем критиковать что-то, нужно иметь хотя бы примерное представление о предмете. По-моему, это нормальный подход. Но многие тут, как я понял, считают иначе. Юрий, тут все примерно и имеют представление. Но истерит 3 человека. почему -то 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.